Kundenmeinungen  157 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







26.01.2018
anonym
Neue Fans in Essen
Alles war so wie beschrieben. Wir haben uns an Ihre Empfehlung gehalten und sind immer noch begeistert, wenn wir an unser Weihnachtsessen denken.
 (0)
 (0)
14.01.2018
anonym
Tolles Weihnachtsessen im Hause Mix
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles super. Die geräucherte Pute wurde am 2. Weihnachtstag von 6 Kindern und 6 Erwachsenen mit Begeisterung gegessen. Allen hat es sehr gut geschmeckt. Der 4jährige wollte unbedingt ein Schenkel allein essen, konnte diesen kaum halten und abknabbern. Aber der Spass war super beim Essen. Vielen Dank, wir werden sicher nochmal eine bestellen.
 (0)
 (0)
11.01.2018
anonym
Sehr empfehlenswert / Highly recommended
Weihnachtsbestellung: absolut perfekt! Super frisch, schnell, unkompliziert und einer der leckersten Truthähne, die wir je gegessen haben.
//
Christmas order: absolutely perfect! Fresh, fast, uncomplicated, and one of the tastiest turkeys we have ever eaten.
 (0)
 (0)
10.01.2018
anonym
Sehr empfehlenswert
ich habe zum ersten Mal eine geräucherte Pute zu Weihnachten meinem Besuch angeboten. War skeptisch, ob das wirklich mit dem Versand so klappt, dass ich nichts einfrieren musste. Ich muss sagen, ich war begeistert. Die Pute war super verpackt (heute dient die Styroporverpackung als Weihnachtskugellager :-) ) die Kühlelemente waren noch gefroren. Die Pute selber hbe ich war serviert, sie war super lecker. Ich hatte für meine 15 Gäste eine 6 kg Pute und alle waren total begeistert, so dass nicht viel übrig blieb. Das übriggebliebene Fleisch wurde am nächsten Tag im Brötchen gegessen.
Auch die mitbestellte Sosse war sehr gut, schmeckte wie selbst gemacht. Ich werde wieder bestellen und kann die geräucherte Pute nur empfehlen.
 (0)
 (0)
02.01.2018
Silvia M.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Weihnachtstruthahn
Ich habe zum ersten Mal einen Truthahn bestellt und muss sagen: alles war perfekt!!! Es hat alles super geklappt, die Bestellung einfach, die Lieferung schnell und gut gekühlt. Das Fleisch war schön zart, überhaupt nicht trocken und die Haut schön knusprig. So soll es sein. Alle waren total begeistert. Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Fazit: Ullrichs Putenhof ist sehr empfehlenswert.
 (0)
 (0)
01.01.2018
anonym
Einfach Top
Ich habe zum Weihnachtsfest zum ersten Mal einen Truthahn zubereitet. Die Abwicklung der Bestellung lief professionell - so wie es idealtypisch ablaufen sollte. Der 5kg Truthahn (5,2 sogar) kam gut gekühlt an, die Zubereitungsanleitung in der Box habe ich teilweise befolgt. Den Truthahn hatte ich gefüllt, zusätzlich zur bestellten Flüssigwürzung. Bei mir war der Truthahn bereits nach 4,5h bereit zur "Entspannung". Eine Soße habe ich separat zubereitet, zum Glück: nur sehr wenig Fett sammelte sich in der Auffangschale. Alle Gäste waren restlos begeistert vom zarten Fleisch und dem Geschmack. Einige sagten: das machen wir jetzt jedes Jahr. Vielen Dank an Ullrichs Putenhof.
 (0)
 (0)
29.12.2017
Hermann D.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Super Putenkeule, so soll das Putenfleisch sein. Meine Familie war begeistert. Auch die Lieferung war perfekt (optimal verpackt und pünktlich geliefert).
 (0)
 (0)
28.12.2017
Jacqueline v.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Wir sind sehr begeistert
Ein dickes Lob an das Putenhof-Team. Nach einer sehr freundlichen telefonischen Beratung, entschieden wir uns das erste Mal im Ulrichs Putenhof unsere Pute 4 -
5 kg zu bestellen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Pute wurde uns pünktlich, sogar mit einer leckeren Aufmerksamkeit in einer super Verpackung und mit einem tollen Rezept geliefert. Meine Gästen und mir hat sie sehr geschmeckt. Wir sind begeistert und werden auf alle Fälle im nächsten Jahr 2018 wieder im Ullrichs Putenhof unsere Pute bestellen.
 (0)
 (0)
27.12.2017
anonym
Rundum Top!
Wir haben einen geräucherten Truthahn per Internet bestellt. Die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Sowohl zum exakt richtigem Termin, als auch in einer absolut sicheren Verpackung, kam unserer Truthahn gut gekühlt bei uns an.
Die Qualität des Fleisch kann man nur mit perfekt beschreiben, 1a Qualität! Wir bedanken uns und freein uns auf das nächste Mal.
Mit freundlichen Grüßen Familie Bamberg
 (0)
 (0)
26.12.2017
anonym
Top!
Wir haben nach 2016 auch in diesem Jahr zu Weihnachten einen "Weihnachtstruthahn" (4-5 kg) bestellt. Auch dieses Jahr hat alles reibungslos geklappt (inkl. DHL LIeferung) und die 6 köpfige Familie (ab 19 aufwärts) wurde satt! Wir hatten ein rundum gelungenes Menü!
Familie Vogel aus 71696 Möglingen
 (0)
 (0)
25.12.2017
anonym
Weihnacht
Heute gab es als Weihnachtsessen einen Truthahn von Ulrichs Putenhof. Dieses Essen gibt es traditionell jedes Jahr für die ganze Familie. Wir hatten uns für 7 Kilo entschieden. Der Geschmack hat nicht nur uns überzeugt, sondern auch unsere Gäste. Einfach hervorragend, vielen Dank
 (0)
 (0)
21.12.2017
anonym
Dieses Jahr leider enttäuscht
Seit Jahren kaufen wir bei Ullrichs Putenhof. Bisher haben wir unsere Pute immer selbst abgeholt. Unsere Zufriedenheit haben wir vor kurzem mit einer sehr guten Bewertung zum Ausdruck gebracht. Dieses Jahr haben wir über Internet bestellt und wurden prompt enttäuscht. Für unser Putenfest (18 Personen) benötigen wir einen 9 bis 10 kg Truthahn. Geliefert wurden 7 kg und zusätzlich 1 Keule, d.h. gesamt 8,5 kg. Da wir den Truthahn füllen, werden wir nun nicht genügend Fülle für 18 Personen haben. Der Ablauf in der Küche gestaltet sich umständlich da zusätzlich Keulen angebraten werden müssen. Das gibt ein Platzproblem auf dem Herd. Fazit: Abgesehen von den o.g. Nachteilen sind 130 EUR dafür zu viel Geld. Wir sind enttäuscht!!!

Ulrich und Ulrike vom Bodensee
 (0)
 (0)
Nachricht von Ullrichs Putenhof
Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie dieses Jahr nicht zufrieden stellen konnten.

Wie wir auf der Produktseite geschrieben haben, handelt es sich bei unseren Tieren um frisch geschlachtete Truthähne, welche zum Zeitpunkt der Bestellung noch leben. Daher haben wir auch geschrieben, dass wir das Gewicht leider nicht immer genau vorhersagen können und sollte dieser Fall eintreten wir dann als Ausgleich eine Keule mitsenden. Dieser Fall tritt verhältnismäßig selten ein und dennoch hat es Sie leider erwischt.

Was den Preis anbelangt, haben wir Ihnen natürlich das Restgeld für die Gewichtsdifferenz mit ins Paket gelegt.

Trotz allem möchten wir uns höflichst für diesen Umstand entschuldigen und hoffen Sie beim nächsten Mal wieder zufrieden stellen zu können.
20.12.2017
anonym
WEIHNACHTSPUTE
HABE HEUTE MEINE BESTELLUNG ERHALTEN UND ES IST, WIE IMMER, ALLES TOPP. HABE SCHON ÖFTERS BESTELLT UND BIN IMMER SUPER ZUFRIEDEN. KANN NUR JEDEM EPFEHLEN, BEI UKKRUCH S PUTENHOF ZUBESTELLN, BESONDERS DER WEIHNACHTSTRUTHAHN MIT UNTERSPRITZTER WÜRZMISCHUNG, DAS FLEISCH WIRD DADURCH GANZ ZART UND SCHMECKT SUPER. LIEBE GRÜSSE
 (0)
 (0)
20.12.2017
Mike P.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Philipp
War alles Super freundlich . Mir wurden Rezepte genannt . Zubereitung . Ich muss sagen ich werde meinen Turkey nur noch bei euch kaufen . Danke schöne Weihnachten und einen guten rutsch ins neue Jahr .Immer wiedr gerne .
 (0)
 (0)
17.12.2017
anonym
Supet
War alles Super freundlich . Mir wurden Rezepte genannt . Zubereitung . Ich muss sagen ich werde meinen Turkey nur noch bei euch kaufen . Danke schöne weihnachten und einen guten rutsch ins neue Jahr . Die Lanigs aus Franken
 (0)
 (0)
07.12.2017
Mary P.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Bereits zum 7. Mal haben wir mit vielen Freunden eine Art Thanks Giving gefeiert, wozu natürlich auch ein großer Truthahn gehört. Zum ersten Mal haben wir den Braten hier bestellt inkl. Flüssigwürzung. Alle Esser waren absolut begeistert! Das Fleisch war bedeutend besser, als in allen Jahren vorher. Das Preis-Leistungsverhältis stimmt absolut und auch die Lieferung verlief einwandfrei.

Sehr positiv überrascht waren wir auch vom Erlass der Kosten für das Mehrgewicht des Truthahns.

Vielen Dank für die sehr ansprechende Website und den guten Service!
Spätestens nächsten Herbst bestellen wir gerne wieder!
 (0)
 (0)
04.12.2017
anonym
Vielen Dank
Ich habe zum dritten Mal bestellt und bin auch diesmal nicht enttäuscht wurden. Man macht ja so einen großen "Braten"- ich hatte eine 9 kg Pute bestellt, nicht so häufig. Die Qualität war super. Ich habe diesmal mit Liefertermin bestellt, was noch einmal extra kostet... die Lieferung kam pünktlich und frisch bei mir in Berlin an. Vielen Dank! Sogar etwas Restgeld (da die Pute etwas weniger wog) hatte man ins Paket gelegt und eine kleine Wurstprobe ebenso . Ich bestelle gern im nächsten Jahr wieder.
 (0)
 (0)
04.12.2017
Thomas H.
Dieser Kunde hat bisher 8 Produkte gekauft.
Einfach nur Perfekt!
Vielen Dank für die immerhin schon 3 Pute die ich bei Euch bestellt habe.
Immer super Qualität und 1a Versandservices.
Ich habe Euch sogar auf meinen Kochblog ein Rezept gewidmet. Natürlich mit der entsprechenden Empfehlung zu Euch.
http://xn--kstliche-rezepte-mwb.de/rezepte/pute-rezept-im-ganzen-gegrillt/
Macht weiter so :)
 (0)
 (0)
Nachricht von Ullrichs Putenhof
Vielen lieben dank für den tollen Bericht.
28.11.2017
anonym
Liebes Ullrichs-Putenhof Team,
herzlichen Dank für den tollen Truthahn, den Sie uns geschickt haben! Ich habe ihn genau nach der Beschreibung zubereitet und es hat uns allen absolut köstlich geschmeckt. Das Fleisch war sehr zart und die Haut wahnsinnig knusprig - genau so, wie es sein sollte! Auch dass Sie sogar Rückgeld mitgeschickt haben, hat mich sehr beeindruckt und für die geschenkte Puten-Lyoner möchten wir uns ebenfalls sehr herzlich bedanken - die ist super! Da wir auch Wienerle und Weißwürste zum probieren mitbestellt hatten, und vollkommen begeistert sind, werden wir sicherlich öfter mal bei Ihnen die Wurst bestellen - die haben uns auch echt überzeugt!

Herzlichen Dank!
 (0)
 (0)
27.11.2017
anonym
Hallo Ullrichs Putenhof,
Ich möchte mich hiermit, ganz ganz herzlichst, für den leckersten Truthahn, und für die freundlichste und professionellste Kundenbetreuung bedanken, die ich jemals erfahren durfte.

Ich wünsche Ihnen allen eine schöne Woche und freue mich schon auf die nächste Gelegenheit eine Bestellung bei Ihnen aufgeben zu können.
 (0)
 (0)
26.11.2017
Dirk H.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Einzigartig
Unser 9kg Thruthan kam sehr gut verpackt und gekühlt, pünktlich bei uns an. Zu unserer Überraschung gabs noch ein kleines Present, vielen Dank dafür. Gebraten haben wir ihn nach den Rezept das dabeilag und der Vogel ist superlecker geworden, unsere Gäste waren alle begeistert und haben soviel gegessen wie nie zuvor! Die Qualitat war super so gutes Putenfleisch hatten wir noch nie.
 (0)
 (0)
24.11.2017
anonym
A perfect Thanksgiving
Although I've lived in Berlin for a good number of years, this is the first Thanksgiving that I have had the joy of cooking and enjoying a perfect turkey. For us and for our guests, this means the turkey must meet, in our case, a high American standard. It must be beautiful when it arrives and after slow cooking in the oven, must be gorgeous. Then it must have a delicate juicy meat and a perfect flavor - no tough and gamey turkeys, please.

We also expect the neck and giblets for gravy, all of which Ullrichs Putenhof delivered. 99 times out 100 are these missing.

And to my surprise, the flap of skin at the neck was there - otherwise no longer present on turkeys I've bought in Germany, and not even possible to order. To be honest, I could see that this was the case on the website before I ordered.
This is the secret place where every great turkey chef hides the choicest stuffing.

A very happy Thanksgiving Feast here in Berlin thanks to Ulrichsputenhof - and also for the excellent service, perfect delivery, and the delicious surprise turkey Feinkost included in the package.

a five-star recommendation from Berlin!

Biri Fay
 (0)
 (0)
23.11.2017
anonym
MEGA!
Wir haben im September eine Testbestellung aufgegeben. Wir wollten ein Gefühl dafür bekommen ob und wie ein Truthahn zu den Festtagen zubereitet werden kann bzw. ob es uns generell gelingt. Ich kann nur sagen.... DELIKAT. Meine Gäste waren hin und weg und voller Lob. Es hat allen so lecker geschmeckt das wir für Weihnachten direkt wieder bestellt haben. Der Lieferservice ist sensationell. Das Fleisch mit der Flüssigwürzung ein Gedicht. Besser geht nicht!!
 (0)
 (0)
01.11.2017
anonym
Perfekte Pute !
Ein herzliches "HALLO" aus Hessen,

Ich möchte mich, auch im Namen meiner Gäste recht herzlich für ihr hervorragendes Produkt in Form einer 8 Kilogramm schweren Bio-Pute bedanken.
Diese war nach 16 Stunden Garzeit (Niedrigtemperaturmethode) knusprig, zart, saftig, geschmackvoll, auf der Zunge zergehend - einfach "perfekt".

Wir freuen uns alle jetzt schon auf das nächste „Thanks Giving“ mit einer Eurer Puten.

Vielen Dank !!

Mit geschmackvollen Grüßen

Reiner Herr
 (0)
 (0)
25.09.2017
anonym
Einfach nur Klasse
Dieses Putenfleisch ist einfach nur klasse und hat gar nichts mit dem Putenfleisch zu tun, was im Supermarkt angeboten wird, auch nicht bei angeblich guten Metzgereien. Vielen Dank für diese absolut perfekte Qualität und gerne bestelle ich wieder - DANKE
 (0)
 (0)
10.08.2017
Hans-Dieter G.
Dieser Kunde hat bisher 10 Produkte gekauft.
Pute ganz
Nach 3 Tagen ist die ersehnte Lieferung angekommen. Für die große Entfernung war die Ware erstaunlich kühl, wie aus dem Kühlschrank. Dafür eine besondere Anerkennung.
 (0)
 (0)
19.06.2017
anonym
Perfekt und klasse
Die erste Lieferung dieses genialen Putenfleisches haben wir erhalten, sehr schnell, super verpackt und ist frisch angekommen. Das ist das Eine, der Geschmack und die Konsistenz dieses Putenfleisches ist das, was es verspricht. Vielen Dank und immer wieder gerne.
Herzliche Grüsse aus dem Kinzigtal
Silvia
 (0)
 (0)
13.05.2017
Gabriele r.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Ohne wenn und aber!
Ein ganz großes Kompliment an Ullrichs Putenhof! Das waren die besten Putenschnitzel, die wir je gegessen haben. Fünf Sterne dafür!!!!
Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung.


 (0)
 (0)
11.04.2017
anonym
Truthahn
Also ich hatte zu Weihnachten einen Truthahn gehabt und muss sagen :
Lieferung pünktlich , Verpackung sehr sehr gut , Qualität 1a , auf jeden Fall immer wieder , kann ich nur weiterempfehlen.
 (0)
 (0)
18.01.2017
anonym
Pute/Truthahn
Ich war positiv überrascht, denn ich hatte große Bedenken, unseren
Weihnachtsbraten per Internet zu bestellen! Das hat sich als in diesem Fall
unbegründet herausgestellt. Ich habe immer bei einem örtlichen Händler
bestellt, als wir aber im letzten Jahr zu zweit 1 1/2 Stunden Federkiele
entfernen mußten, wollte ich keine Pute mehr machen. Beim Herum-
suchen im Internet bin ich auf Sie gestoßen und habe es einfach mal probiert und alle (18 Personen ) waren sich einig, daß sie einen solchen
Putenbraten noch nie hatten. Alles war gut, das Fleisch, die pünktliche An-
kunft und die großartige Verpackung. Wir können Sie nur weiter em-
pfehlen und selbst auch immer wieder bestellen. Danke!!!
Ihre Familie Sehrbrock


 (0)
 (0)