5 - 13 kg Truthahn - Bewertungen  136 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







17.03.2018
anonym
Ein Fest
Mit eines der Highlights die wir je hatten. Genau an die Zubereitungsempfehlung von Ullrichs Putenhof gehalten und es war PERFEKT! Wir hatten einen knapp 12 Kg schweren bereits mit Flüssigwürze marinierten Truthahn, die Haut knusprig und das Fleisch saftig und zart. 100 % Empfehlung. Auch der Service, sei es die Kommunikation per Mail oder auch Rückfragen am Telefon, persönlich und hilfsbereit. Nix mit Servicewüste hier wurde gleich eine Lösung für mich angeboten.
Ganz sicher hier wird wieder bestellt.
Gruß aus Trier
O. Laros
 (0)
 (0)
16.02.2018
anonym
Einfach klasse!
Wir bestellen seid Jahren für unsere jährliches Familienessen und sind immer sehr zufrieden. Die Pute mit Gewürzmischung zu bestellen, ist eine echte Empfehlung.
 (0)
 (0)
30.12.2017
Bianca G.
Dieser Kunde hat bisher 4 Produkte gekauft.
Hervorragend
Die Pute war optimal und durch nichts zu toppen. Hervorragender Lieferservice, hervorragendes Fleisch, hervorragende Flüssigwürze - besser kann Weihnachten nicht laufen!
Vielen, vielen Dank und ein gutes, erfolgreiches und gesundes neues Jahr!

Bis bald :)
 (0)
 (0)
27.11.2017
Isabel M.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Truthahn nie mehr von einem anderen Händler
Wir feiern seit 5 Jahren Thanksgiving und haben für unseren Truthahn immer neue Händler ausprobiert. Den Händlerwechsel werden wir uns zukünftig sparen können. Dieses Jahr hatten wir den mit Abstand besten Truthahn von Ullrichs Putenhof. Er war perfekt gewürzt durch die Flüssigwürzung und dank der Zubereitungstipps super zart! Meine Bestellungen für die nächsten Jahre sind sicher!!! WEITER SO!!
 (0)
 (0)
25.11.2017
anonym
Putenfest 2017
Hallo, Liebe "Ullrichs" mit Mitarbeitern

Wie bereits seit unzähligen Jahren, so auch zu unserem Putenfest am 23.Dezember 2017 bestellen wir unseren "Puty" wieder bei "Ullrichs Putenhof". Wir wurden noch nie enttäuscht. Da wir unsere Pute füllen schätzen wir insbesondere das sorgsame Ausnehmen des Tieres. Dies erleichtert das Zunähen nach dem Befüllen erheblich. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend. Vermutlich liegt das auch an der angebotenen Flüssigwürze auf die wir, einmal ausprobiert, nie mehr wieder verzichtet haben. Unsere Mitfester, ein Freundeskreis von 12 bis 16 Personen, hat uns bereits vor einigen Wochen wissen lassen, dass sie auf alle Fälle wieder mit von der Paty sein werden. Also können wir gar nicht anders als ebenfalls mitzufeiern. Auf ein Neues - Putenfest 2017!

Ulrike und Ulrich vom Bodensee
 (0)
 (0)
19.11.2017
Barbara M.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Hervorragend
Ich kann nur bestätigen, dass die Qualität des Truthahns sehr, sehr gut ist und die empfohlene Zubereitung auch Anfängern problemlos gelingt. Das war sicher nicht unser letzter Truthahn von Ullrichs Putenhof.
 (0)
 (0)
15.02.2017
Ingolf J.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
lecker Truthan
Der Truthan wurde pünkllich geliefert. Frisch wie immer, sehr zu empfehlen. Volle 5 Sterne.
Viele Grüße
aus Sachen Anhalt
 (0)
 (0)
02.01.2017
Jane U.
Dieser Kunde hat bisher 15 Produkte gekauft.
Liebes Ullrichs-Putenhof-Team,

die Pute war optimal und durch nichts zu toppen. Wir werden dieses Jahr wieder eine bestellen auch mit der guten Füllung und Gewürze. Vielen vielen Dank und ein gutes erfolgreiches und gesundes Neues Jahr.

Kurt-Alexander und Jane Ulmer
 (0)
 (0)
29.11.2016
Jannett E.
Dieser Kunde hat bisher 4 Produkte gekauft.
Weihnachtsbestellung
Wir haben nun schon zum 5. Mal Truthahn für Weihnachten bestellt. Die Lieferung kam immer pünktlich, der Truthahn war echt lecker gewürzt und unsere Weihnachtsparty für alle Beteiligten ein voller Genuss.
Wir freuen uns schon auf das kommende Weihnachtsessen..
 (0)
 (0)
15.01.2016
anonym
Grandios
Liebes Putenhof-Team,
wir einen Truthahn von Ihnen zu Weihnachten gekauft.
Schon der nette, freundliche und herzliche Empfang in Ihrer Metzgerei (obwohl viele Kunden da waren) fanden wir sehr positiv.
Den Truthahn haben wir nach Ihrer Anweisung zubereitet.
Er war sooo lecker! unsere Gäste waren der Meinung es ist ein "Meisterwerk"
Vielen herzlichen Dank nochmal.
Birgit und Hartmut Elbert aus Kreuzwertheim
Für Weihnachten 2016 werden wir wieder bestellen!
 (0)
 (0)
12.01.2016
Birgit B.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Sensationell
Liebes Putenhof-Team,
unser Truthahn ist pünktlich, gut gekühlt und mit Wechselgeld versehen (wo gibt es denn sowas?) bei uns vor dem Fest eingetroffen. Er hat alle Erwartungen übertroffen. Wir haben ihn genau nach der beiliegenden Anleitung zubereitet und das Essen war ein voller Erfolg. Die ganze Familie war begeistert und schwärmt noch heute von diesem Festessen.
Vielen herzlichen Dank und bis zum "garantiert" nächsten Mal.
Birgit B. aus Gilching (Lkr. Starnberg)
 (0)
 (0)
07.01.2016
anonym
Ein Traum von einem Truthahn!
Sehr geehrte Damen und Herren,

ein frohes Neues Jahr und Vielen Dank für den hervorragenden Truthahn.

Die Zubereitung war sehr einfach und das Ergebnis perfekt !

Auch die Zustellung und Verpackung war 1A !!

Wir werden auf jeden Fall im November wieder bei Ihnen für Weihnachten 2016 bestellen !

Bis dahin eine Gute Zeit.
 (0)
 (0)
05.01.2016
Christine U.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
8kg Pute
Meine erste Bestellung und mein erster Truthahn an Weihnachten. Lief alles Top bei der Lieferung (davor hatte ich etwas Angst). Truthahn war Weltklasse, so dass es diesen wohl jetzt jedes Jahr an Weihnachten gibt :-)
 (0)
 (0)
03.01.2016
anonym
Super Pute!
Wir hatten eine Pute zu Weihnachten bestellt - zum ersten Mal über Versandt. Es hat gut geklappt. Die Pute wurde am 21.12. frisch in einer Art Kühlbox mit Eispacks versandt, kam am nächsten Tag an und hätte wahrscheinlich auch noch länger als 2 Tage in dieser Box lagern können. Sie hat ganz wunderbar geschmeckt. Herzlichen Dank aus Berlin!
 (0)
 (0)
30.12.2015
Stefanie F.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
6 kg Truthahn
Super lecker!!! Es hat alles ganz toll geklappt, der Service war vorbildlich! Die Verpackung in der Kühlbox war großartig, die Lieferung pünktlich, die Anleitung zur Zubereitung sehr einfach und verständlich und es hat allen ganz super geschmeckt! Wir werden wieder bestellen und haben schon die Empfehlung an alle Freunde und Bekannten weitergegeben! Es war alles perfekt! Vielen vielen Dank!!!
 (0)
 (0)
29.12.2015
Manuela L.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Einfach Lecker!!!
Dieser Truthahn war einfach der Hammer!
Das Fleisch war so zart und saftig, sodass wir keine Sauce brauchten.
Lobenswert war auch die schnelle Lieferung und die direkte Kommunikation.
Wir sind alle begeistert und werden bestimmt wieder bestellen.
Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
 (0)
 (0)
29.12.2015
Viola J.
Dieser Kunde hat bisher 11 Produkte gekauft.
Unglaublich....
lecker!!!!!!!
Der 1. Truthahn überhaupt (sonst Weihnachten immer Ente), dann noch im Internet bestellt!!! Perfekte Kühlung und Verpackung!!!!
Die Gäste waren sprachlos, als das 8 kg Tier auf den Tisch kam :-))
Die Zubereitung war so einfach, ohne ständiges Befeuchten. Einfach 12 Stunden bei niedriger Temperatur, nach empfohlener Anleitung....fertig!
Erstaunt war ich übers Wechselgeld, das war nicht nötig....danke für das Messer!
Viele Grüße aus der Senfstadt Bautzen
Guten Rutsch ins neue Jahr!!
 (0)
 (0)
28.12.2015
Bernd F.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Super
Herzlichen Dank für die Lieferung des Truthahnes. Die Qualität war super,
die Lieferung frisch und gut gekühlt. Kurzum es war ein Festessen für unsere ganze Familie.
Sie haben einen Stammkunden mehr.
 (0)
 (0)
28.12.2015
Maren H.
Dieser Kunde hat bisher 4 Produkte gekauft.
Leckerer Truthahn
Guten Morgen, frohe Weihnachten! Ganz kurz möchte ich mir Zeit nehmen, Ihnen für die gute Beratung, zuverlässige, bestverpackte Lieferung und nicht zuletzt den leckeren Truthahn auf diesem Weg zu danken.

Mit großer Begeisterung wurde er gestern im Kreise der Familie würdevoll verspeist.
Selbst überzeugte Vegetarierinnen (schwierigste Zielgruppe am fleischhaltigen Familientisch!) griffen nach anfänglichem Zögern gern mehrmals zu. Super lecker, allerbeste Qualität.

Ihnen gesegnete, friedliche Festtage!
 (0)
 (0)
27.12.2015
anonym
Super Qualität
Ich habe das erste Mal im Internet unseren Weihnachtsbraten bestellt. Die 9.4 kg Pute kam pünktlich zum bestellten Termin. Sehr gute Kühlung .Die Pute war von ausgezeichneter Qualität und sehr sauber gerupft. Der Preis ist nicht wirklich höher als im Supermarkt. Ich kaufe keine Pute mehr woanders. Meine Familie hat sich für's nächste Weihnachtsfest schon wieder eingeladen. Vielen Dank.
 (0)
 (0)
27.12.2015
Ingolf J.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
5 Sterne
Wir sind begeistert. Ein super Service, eine pünktliche Lieferung, ein spitzen Truthahn. Vielen Dank und viele Grüße von Familie Jacobs
 (0)
 (0)
27.12.2015
anonym
MMMMHHHH
Nachdem wir jahrelang zu Weihnachten immer einen Amer.Truthahn hatten, haben wir diesen jahr einen von Ihnen ! Der schlägt den Amiturkey um Längen ,so zart und so saftig ,einfach g...l
der für nächste Weihnachten ist schon vorgemerkt!!!
 (0)
 (0)
26.12.2015
Stephan F.
Dieser Kunde hat bisher 6 Produkte gekauft.
Genussvoller Truthahn
Sehr geehrte Frau Ullrich und das Team Recht herzlichen Dank das alles super geklappt hat. Der Truthahn war ein Genuss. Unsere Gäste waren begeistert. Gerne werden wir wieder auf sie zurück kommen,um weitere Bestellungen vor zunehmen. Wir wünschen ihnen allen noch einen angenehmen 2.Weihnachtstag,sowie einen GUTEN RUTSCH ins 2016.
 (0)
 (0)
26.12.2015
anonym
5-13 kg Truthahn kaufen
5 - 13 kg Truthahn kaufen
das erste Mahl über Internet
wir hatten gestern einen spitzen Truthahn und wir sind wirklich überrascht, Geschmack ausgezeichnet, Fleisch zart und frisch. Die gesamte Familie war begeistert.
Lieferung - pünktlich
Anleitung zum Zubereiten - sehr einfach
Geschmack - super
Doris M. sagt vielen, vielen Danke
 (0)
 (0)
25.12.2015
anonym
Weihnachtspute
Wir haben zum 1. Mal bei Ullrichs Putenhof eine Pute und verschiedene Wurst bestellt. Die Pute war 1a, die Wurst köstlich. Auch die Bestellung, Versand und Lieferung klappte hervorragend. Das Rückgeld lag im Paket auch mit dabei. Alles in allem ist Ullrichs Putenhof sehr zu empfehlen, wir werden wieder dort kaufen. Dem ganzen Team vielen, vielen Dank dafür. Wir hatten ein tolles Weihnachtsessen.
 (0)
 (0)
25.12.2015
anonym
Phantastisch
Wir wollten Heiligabend mal was besonderes machen und haben das erste mal eine Truthahn bestellt. Ich hatte schon bedenken da ich so einen großen Vogel (ca.9kilo) noch nie gemacht hab. Aber dank der Lieferung Express und die perfekte Beschreibung die mit dabei lag war es überhaupt kein Problem. Sogar das Wechselgeld und ein Messer lagen noch dabei und das Fazit für uns lautet : Neue Tradition = Truthahn an Weihnachten. Absolut Perfekt, Vielen Dank
 (0)
 (0)
25.12.2015
Torsten J.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Weihnachten 2015
Im November habe ich mich entschieden zu Weihnachten einen Truthahn der Familie zu servieren. Alles hat sehr gut funktioniert (Bestellung und Lieferung). Super war auch die Verpackung und das beiliegnden Wechselgeld. Das Fleisch hatte eine sehr gute Qualität. Die Familie war sehr angetan. Sehr gern wieder.
 (0)
 (0)
13.12.2015
Monika T.
das erste Mahl
wir hatten heute eine so tolle Pute , und wir sind wirklich mit allem überrascht. Und natürlich auch absolut befriedigt.
Lieferung - sofort
Anleitung zum Zubereiten - sehr einfach
Geschmack - super
12018 sagt nochmals Danke
 (0)
 (0)
07.12.2015
Alexandra T.
Dieser Kunde hat bisher 7 Produkte gekauft.
Köstlicher Truthahn!
Wir haben uns recht kurzfristig dazu entschieden ein paar Gäste zu einem Truthahnessen einzuladen. Das war für Ullrichs Putenhof kein Problem. Per Express ist er bei uns frisch und pünktlich angekommen. Wir haben uns für einen 4-5 Kg Truthahn mit Flüssigwürzung entschieden und ihn mittels der beigelegten Empfehlung bei Niedrigtemperatur gegart. Das Resultat war ein saftiger zarter Truthahn, der ganz wunderbar geschmeckt hat! Toll! Vielen Dank!
 (0)
 (0)
06.12.2015
Norbert J.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
TOP!!
Pute bestellt und in Mannheim auf dem Markt frisch abgeholt. Super Qualität! Sehr toller Kontakt online und nette Mitarbeiter am Marktstand. Pute hatte 7 kg und war nach 5 Stunden auf dem Gasgrill fertig .!!!
 (0)
 (0)