Puten-Käseknacker - Bewertungen  10 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







27.03.2020
Werner H.
Dieser Kunde hat bisher 174 Produkte gekauft.
Hervoragend
Wie immer sehr gute Qualität, gut verpackt, gut gekühlt und umweltfreundlicher Versand.
 (0)
 (0)
27.03.2020
Ludwig D.
Dieser Kunde hat bisher 81 Produkte gekauft.
Sehr empfehlenswert
Auch diese Lieferung wie immer perfekt,
gut gekühlt, ökologisches Isoliermaterial und vor allem natürlich ausgezeichnete Produktqualität
 (0)
 (0)
10.03.2020
Hans-Jürgen G.
Dieser Kunde hat bisher 224 Produkte gekauft.
Jürgen G.
Bin sehr froh euch gefunden zu haben. Die Qualität ist immer mehr als gut. Die Lieferung wie immer sehr schnell. Bin mit allem sehr zufrieden, und schon lange ein zufriedener Kunden. Danke.
 (0)
 (0)
10.03.2020
Hartmut K.
Dieser Kunde hat bisher 73 Produkte gekauft.
Sehr zufrieden
Wir sind seit etlichen Jahren Ihre sehr zufriedenen Kunden.
Qualität und Geschmack Ihrer Waren sind gut.
Der Versand mit Kühlbeuteln braucht 1-2 Tage.

MfG Hartmut Klöß
 (0)
 (0)
19.12.2019
Gerhard G.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Tolle Qualität
Alleine die Verpackung habe ich so noch nicht gesehen. Die Lieferung war pünktlich und sehr schmackhaft.
Danke dafür!
 (0)
 (0)
18.12.2019
Andreas H.
Dieser Kunde hat bisher 46 Produkte gekauft.
Einfach wieder super Ware
Alle Artikel, die wir gekauft haben, schmecken klasse und werden auch wieder gekauft. Tolle Verpackung, toller Service, gute und faire Preise. Vielen lieben Dank und schöne Feiertage.
 (0)
 (0)
29.11.2019
Hans-Jürgen G.
Dieser Kunde hat bisher 224 Produkte gekauft.
Perfekt, wie immer.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Schon viele Jahre beziehe ich mein Putenfleisch hier. Immer sehr hochwertiges Fleisch, und bester Service. Einmalig.
 (0)
 (0)
13.09.2017
anonym
Super lecker
Endlich eine Geflügelwurst mit Käse -Sie ist sehr aromatisch und sehr lecker vom Grill!
 (0)
 (0)
22.08.2015
Hans-Jürgen G.
Dieser Kunde hat bisher 224 Produkte gekauft.
Genial!
Diese Wurst ist genial. Ich liebe sie. Sehr lecker.
 (0)
 (0)
31.07.2009
Thorsten R.
Dieser Kunde hat bisher 25 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Liebe Familie ullrich,

mit der zweiten Lieferung haben Sie mich nun entgültig als treuen Kunden gewonnen.
Ich konnte ja leider noch nicht alles probieren, aber die Qualität Ihrer Waren ist wirklich klasse.
Die Artikel sehen toll aus, sind super gewürzt und schmecken einfach total frisch.
Vielen Dank auch für die Probeartikel, habe bis jetzt nur den Käseknacker probiert aber der landet ganz sicher bei meiner nächsten Bestellung.
Toll finde ich auch die netten Zubereitungstips für das Fleisch !!

Bis bald

Thorsten Rehbein
 (0)
 (0)