Putenunterkeule - Bewertungen  11 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







07.02.2020
Gerhard M.
Dieser Kunde hat bisher 34 Produkte gekauft.
Großes Lob
Wie immer eine super Qualität. Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Wir sind - wie immer - wirklich sehr zufrieden und können Euch nur weiterempfehlen.
 (0)
 (0)
14.01.2020
Gabriele Q.
Dieser Kunde hat bisher 4 Produkte gekauft.
Ausgezeichneter Service!
Liebes Putenhof Team, vielen Dank für die sehr schmackhaften und zarten Putenkeulen. Alle Familienmitglieder waren begeistert.
Die Abwicklung und die Lieferung sind einfach perfekt! Bestellvorgang und Bestellverfolgung vorbildlich. Die Lieferung, incl. Rückgeld total pünktlich und im avisierten Zeitfenster.
Für die umweltfreundliche Verpackung gibt es ein dickes Sonderlob!
Die neue Art der Kälte-Dämmung mit den Strohplatten hat mir sehr imponiert. Ich werde dieses Material im Garten weiterverwenden. Ich werde auf jeden Fall in 2020 u. s .w. immer wieder bestellen. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an die ganze Mannschaft!
 (0)
 (0)
03.01.2020
Tina N.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Lecker Putenkeule
Alles super gelaufen, Qualität einwandfrei, Geschmack supergut, jederzeit wieder.
 (0)
 (0)
21.12.2019
Beate B.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
Weihnachtsessen
Habe zum zweiten Mal Putenunterkeulen bestellt. Kann nur sagen super. Kommunikation , pünktliche Lieferung bestens. Qualität top.
Nächstes Jahr bestimmt wieder. Danke !!!



 (0)
 (0)
19.12.2019
Sybille r.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
Hallo, alles super, deshalb schon zum 3. Mal bestellt. Danke
 (0)
 (0)
19.12.2019
Reinhard S.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Putenschenkel kamen innerhalb 3 Tagen an. Waren sehr gut gekühlt.

Kann ich nur weiterempfehlen.
 (0)
 (0)
18.12.2019
Elke W.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Putenunterkeulen
Ich bin mit dem Kauf und Lieferung vollstens zufrieden. Werde im kommenden Jahr wieder bei Ihnen bestellen.
Ihnen und ihren Mitarbeitern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
LG Elke
 (0)
 (0)
12.12.2019
Ewald G.
Dieser Kunde hat bisher 55 Produkte gekauft.
Ewald G--Bleialf
Es ist nun schon das dritte Mal, dass wir Putenfleisch und Wurst bei Ulli kaufen. Die Qualität ist hervorragend. Die Lieferung ging reibungslos- Die Verpackung ist top-
In 2020 kommt die nächste Bestellung.
 (0)
 (0)
17.12.2015
Dietmar B.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Werte Frau Ullrich
Weil in Dresden weder Putenunter noch Oberkeulen zubekommen
waren, versuchte ich es im Netz! Ware kam nach 4 Tagen in Topzustand. Vielen Dank. Familie Bail
Wir kaufen bestimmt wieder.
 (0)
 (0)
28.11.2015
Ernst s.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
putenkeule
die Putenkeulen waren wunderbar ganz toll !!!!
Mfg sbrzesny
 (0)
 (0)
18.09.2015
Gertrud B.
Dieser Kunde hat bisher 8 Produkte gekauft.
G. Bonleitner
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Vielen Dank
 (0)
 (0)