Truthahn - Bewertungen  194 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







25.05.2020
Ingo S.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Top!
Das zweite mal bestellt und nicht enttäuscht worden. Gut gefallen hat mir das die Verpackung nicht mehr aus Styropor besteht, sondern aus Stroh. Das Stroh hat meine Tochter dann gleich für Basteleien verwendet.
 (0)
 (0)
03.02.2020
Thomas B.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
Sehr gut und zuverlässig
Wie immer super Qualität gut verpackt und pünktlich geliefert.
Nur schade, dass Sie spätestens Mittwoch versenden und so die Ware immer schon Donnerstags bei mir ist - etwas zu früh für''s Wochenende.
 (0)
 (0)
01.02.2020
Ulrich N.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Putenfest
Kurz und bündig: Lob in allerschärfster Form!!!
 (0)
 (0)
02.01.2020
Sabine L.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Sabine S
Ich hatte eine 7 KG schwere Pute für 15 Personen .
Es waren alle begeistert . Immer wieder!
 (0)
 (0)
30.12.2019
Marc R.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Sehr zufrieden
Fleisch absolut top, ich bin sehr zufrieden. Die relativ frühe Lieferung zu Weihanchten (8 Tage vor Weihnachten) könnte man ggf. noch optimieren.
 (0)
 (0)
29.12.2019
Anja J.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Rundum großartig
Der Truthahn war köstlich und kam frisch und zum vereinbarten Termin an. Wir sind ab jetzt treue Kunden und werden im nächsten Jahr erneut eine Bestellung aufgeben. Vielen Dank an das gesamte Team des Putenhofs.
 (0)
 (0)
27.12.2019
Silke O.
Dieser Kunde hat bisher 6 Produkte gekauft.
jetzt schon zum 4. mal bestellt. Immer noch sehr zufrieden. jederzeit gerne wieder.
 (0)
 (0)
26.12.2019
Nicole S.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Zum ersten aber sicher nicht letzten Mal
Von der Abwicklung zur Qualität hat alles gepasst! Sehr zu empfehlen und unser Truthahn vom Grill wurde von allen Gästen hoch gelobt. Wir sind begeistert und freuen uns auf die nächste Bestellung! Absolut super!!!
 (0)
 (0)
26.12.2019
anonym
super, seit jahren
mal wieder zu weihnachten, mal wieder problemlos, mal wieder super lecker, absolute empfehlung - nicht nur zu weihnachtszeit
 (0)
 (0)
26.12.2019
Renate K.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
Lecker!!!!!!!!!!!
Ein toller Weihnachtsbraten immer wieder gut.
 (0)
 (0)
26.12.2019
Armin B.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Perfekter geht nicht
Zum 3. Mal habe ich einen Truthahn bestellt. Angefangen bei der informativen Homepage mit der Anleitung zur Zubereitung über der Bestellprozess, die Versendung über DHL und den Service drum herum bin ich wieder total begeistert. Die Zubereitung ist wirklich einfach und die Qualität einfach Spitze. Das haben auch meine Gäste alle bestätigt. Machen Sie bitte weiter so!
 (0)
 (0)
26.12.2019
Markus B.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Bestes Fleisch zum Fest
War meine Erstbestellung, hat aber durchweg überzeugt. Schon lange nicht mehr so einen tollen Truthahn auf dem Smoker gehabt.
 (0)
 (0)
26.12.2019
Klaus T.
Dieser Kunde hat bisher 4 Produkte gekauft.
Nicht mehr optimal
Ich bin seit mindestens zehn Jahren Kunde und habe jedes Jahr meine Pute bei Ullrichs-Putenhof bezogen. Man kann den Wunschtermin wie immer eingeben. Ich wollte die Pute am 22.12. frisch geliefert bekommen. Gekommen ist die Pute eine Woche vor Weihnachten mit der Empfehlung diese nochmal einzufrieren. Das kann es nicht sein, dafür muss ich hier nicht kaufen. Woher der Platz in der Kühltruhe? Zusätzlicher Aufwand und nach dem Auftauen hatte ich ca. ein Liter teures Wasser (ca. 15€/kg) in der Tüte. Das Fleisch war wie immer gut, aber meiner Meinung nach stimmt hier der Preis nicht mehr zur Leistung.
 (0)
 (0)
25.12.2019
Marlies P.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Weihnachtspute
Ich hatte zum ersten Mal eine "Online-Pute" bestellt. Die Lieferung funktionierte einwandfrei und überpünktlich, die Verpackung war genial. Nachdem die Pute gestern genau nach der beiliegenden Zubereitungsempfehlung gegart wurde, muss ich sagen...nie mehr eine andere Pute. Meine Gäste und ich waren begeistert, wie saftig das Fleisch war und wie toll es geschmeckt hat. Auch die braune Soße war einfach nur toll. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
 (0)
 (0)
24.12.2019
Peter D.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Jederzeit wieder
Wir haben zum ersten mal einen Truthahn bestellt und das war bestimmt nicht der letzte.
Lieferung, Verpackung, Qualität, selbst die Anleitung waren klasse.
Der ganzen Familie hat es geschmeckt.
 (0)
 (0)
20.12.2019
Dieter S.
Dieser Kunde hat bisher 4 Produkte gekauft.
Alles OK
Wir haben schon mehrmals zu Weihnachten einen Truthahn bestellt. Auch diesmal pünktlich geliefert. Denke dass der Vogel genauso schmackhaft ist wie immer. Die frühere Verpackung mit der Styropor- Kiste hat mir besser gefallen. Da wir erst am 25. den Vogel zubereiten und ihn sicher nicht einfrieren wollen konnte man crushed ice in die Kiste schütten und sie auf den Balkon bei knapp über Null stellen. Hat immer gut funktioniert.
 (0)
 (0)
20.12.2019
Alfred h.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Pünktlich geliefert,beste Qualität,nächste Bestellung garantiert.
 (0)
 (0)
19.12.2019
Gabriele K.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
alles super gut
ich habe jetzt schon das dritte Mal bei Ullrichs Putenhof eine große Pute gekauft und jedesmal war das Fleisch zart und sehr gut.
Werde weiterhin dort einkaufen.
 (0)
 (0)
19.12.2019
Sabine S.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Wie immer perfekt, pünktliche Lieferung,
Super Verpackung, kein Abfall.
Nächstes Jahre wieder
 (0)
 (0)
19.12.2019
Jana E.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Super!!!
Hat alles wunderbar geklappt und kam pünktlich. Wie es schmeckt werde ich an Weihnachten erfahren.
 (0)
 (0)
19.12.2019
Wolf-Dieter t.
Dieser Kunde hat bisher 6 Produkte gekauft.
Wie immer,alles bestens!
 (0)
 (0)
19.12.2019
Armin S.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
Danke
Danke für die pünktliche Zustellung. Verpackung und Kühlung noch besser (Gepresstes Stroh). Beste Qualität im Vohrjahr. Mal sehen wie in diesem Jahr.
 (0)
 (0)
18.12.2019
Holger B.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Klasse
Tolle Ware, super Hilfe ... einfach Danke Schön
 (0)
 (0)
18.12.2019
Andreas O.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
Wir sind sehr zufrieden. Der Truthahn schmeckt sehr gut. Die Lieferung hat gut geklappt. Wir werden unseren Weihnachtstruthahn nur noch hier bestellen.
 (0)
 (0)
18.12.2019
Mike K.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Flugnummer PUTE9950G sicher auf Eis gelandet ;-) -wartet auf Weihnacht...
Wie beim letzten Mal, alles einfach professionell!
Hier sieht man die Hingabe zum Job, die Handwerkerehre wird hier noch groß geschrieben und das mit Erfolg!!!
Wir sind bisher mehr als zufrieden und freuen uns schon jetzt ganz RIESIG auf das Weihnachtsessen mit der ganzen Familie!!!

Flugnummer PUTE6001G aus TEST11/2019 hat übrigens den Anlass gegeben, das Weihnachtsessen 2019 ebenfalls mit einer Pute von Ullrichs Putenhof zu geniessen.
Haben die 6kg Pute, vorgespritzt von Ullrichs Putenhof, der rustikalen Füllung, ebenfalls von Ullrichs Putenhof und einer Bier-/Gewürzmischung draußen im Carport auf einem Weber-Gasgrill in ca. 5 Stunden gegrillt und pünktlich um 12:15 Uhr tranchiert serviert, außen knusprig, innen ganz zart und richtig lecker -ALLEN hat's geschmeckt!!!

War bestimmt nicht die letzte Pute die hier von Ullrichs Putenhof gelandet ist!!!

Herzliche Grüße aus Wesel
Frohes Weihnachtsfest und alles erdenklich Gute im neuen Jahr
Helma und Mike

 (0)
 (0)
18.12.2019
Susanne s.
Dieser Kunde hat bisher 4 Produkte gekauft.
Hervorragend
Habe schon öfter den Truthahn mit Flüssigwürzung gekauft und sind noch nie enttäuscht worden.
Immer lecker, alles zur besten Zufriedenheit. Versand klappt spitze, Ware ist spitze, habe schon so geschwärmt, dass mittlerweile einige meiner Bekannten hier bestellen. Absolut empfehlenswert !!!
Herzlichen Dank und frohe Weihnachten .
 (0)
 (0)
18.12.2019
Karin-Beatrice W.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Perfekt!!
Schon mehrmals in Folge habe ich hier eine Pute bestellt, und bin mehr als zufrieden. Supertolle Qualität!! Auch meine Gäste sind immerwieder total begeistert. Der persönliche Kontakt ist ebenfall hervorragend. Werde meine Puten nur noch hier einkaufen! Die Flüssigwürzung ist eine Wucht, Sie macht das Fleisch superzart.
Vielen Dank und schöne Feiertage.
 (0)
 (0)
18.12.2019
Elke H.
Dieser Kunde hat bisher 7 Produkte gekauft.
Alles Prima
Schon seit vielen Jahren nehme ich den Service des Putenhofs in Anspruch. Es läuft immer alles suuuper, ohne wenn und aber.
Die Produkte sind einzigartig gut. Ich kann Ullrichs Putenhof nur jedem weiterempfehlen.
Auch beim Versand von Ware gibts überhaupt nichts zu meckern!
 (1)
 (0)
18.12.2019
Wolfgang F.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Sehr gute Abwicklung
Ich bin begeistert über die Lieferung sie war sogar 1 Tag früher wie erwartet. Ich werde Ihnen nochmal eine Bewertung abgeben wenn der Weihnachts Braten gemacht ist. Bin auch positiv überrascht das auch noch Zubereitungsvorschläge mitgeschickt weden.
Ein schönes Weihnachtsfest wünsche Ich Ihenen und Ihrem Taem.
 (0)
 (0)
18.12.2019
Elisabeth S.
Dieser Kunde hat bisher 6 Produkte gekauft.
Wie immer perfekt !
Gestern kam zum genau angesagten Zeitpunkt eine neu gestaltete Kiste mit Strohdämmung und einem gut gekühlten Puter darin. Ich bin immer wieder von der exakten Art des Abrechnens positiv überrascht. Nun kann das Weihnachtsessen kommen. Alle Gäste freuen sich jedes Mal darauf! Der Firma Ullrich ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in 2020!
 (0)
 (0)