Kundenmeinungen  464 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







08.10.2020
Bernd A.
Dieser Kunde hat bisher 11 Produkte gekauft.
Wir sind sehr zufrieden
Heute ist die 2. Bestellung bei uns angekommen. Der Service und die Ware sind hervorragend. Wir werden zukünftig wieder hier bestellen.
 (0)
 (0)
06.10.2020
Martina D.
Dieser Kunde hat bisher 11 Produkte gekauft.
Einfach SUPER!!
Wir sind total begeistert wie lecker die Produkte abgeschmeckt sind. Da ich eine Schweinefleisch-Unverträglicghkeit habe, ist es für mich ein großes Fest, endlich mal wieder sogenannte "Blutwurst" zu essen, die auch noch schmeckt "wie früher". Auch der rohe Schinken, der Zwiebling, der Leberkäse und auch die Weißwurst sind einfach Spitze und wir haben mit viel Freude alles genossen. Danke für die Tüftelei, aus Geflügelfleisch so herrliche Sachen in einer so phantastischen Qualität hinzubekommen!
 (0)
 (0)
06.10.2020
Gisela S.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Korrektur meiner Bewertung vom 5.10.
Es sollten 5 Sterne sein
 (0)
 (0)
05.10.2020
Gisela S.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Wieder volle Begeisterung
Habe jetzt das 3. Mal die geräucherte Pute und die braune Sosse bestellt. Es waren immer verschiedene Gäste und ALLE waren begeistert. Der Versand klappt super. Die braune Sosse ist sehr leckerund die Qualität der Pute ist Spitze. Empfehlenswert!
 (0)
 (0)
01.10.2020
Borés A.
Dieser Kunde hat bisher 13 Produkte gekauft.
Empfehlenswert
Wir haben schon öfters bestellt und dir Ware wurde immer schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Wir werden weiterhin unsere Wurstprodukte bei Ullrichs-Putenhof bestellen.
 (0)
 (0)
30.09.2020
Ursula L.
Dieser Kunde hat bisher 11 Produkte gekauft.
Super Ware.
Ich habe schon mehrmals bei Ullrichs Putenhof bestellt. Die Ware kommt immer gut gekühl an und ist von sehr guter Qulität. Die Fleischstücke sind sehr schön pariert und die Grillspezialitäten sehr lecker. Ich werde auch zukünftig dort einkaufen.
 (0)
 (0)
29.09.2020
Genia D.
Dieser Kunde hat bisher 17 Produkte gekauft.
alles zur vollsten Zufriedenheit
Ich hatte schon vor Jahren regelmäßig bei Ullrichs-Putenhof bestellt und war immer mit der Ware und dem Service sehr zufrieden. Auch bei meiner letzten Bestellung war wieder alles super von der Bestellung bis zur Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Würde immer wieder bestellen.
 (0)
 (0)
28.09.2020
Bernhard b.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
putenflügel
war alles frisch und gut verpackt ( gekühlt ) TOPP.
 (0)
 (0)
18.09.2020
Karin H.
Dieser Kunde hat bisher 78 Produkte gekauft.
Qualität vom Feinsten
Wie immer 1A-Qualität, alles frisch und gut verpackt und pünktlich geliefert.
Selbst die Isomatten aus Stroh finden als Unterlage in der Biotonne eine sinnvolle Weiterverwertung!
Danke für diese wertvollen Lebens-Mittel!
 (0)
 (0)
18.09.2020
Sezgin R.
Dieser Kunde hat bisher 10 Produkte gekauft.
TOP Qualität
Ich habe schon öfter bestellt auch schon verschiedenes, und es war immer sehr gut.
Ich werde natürlich wieder bestellen
 (0)
 (0)
12.09.2020
Günter L.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Günter L.
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden auch die Lieferung und die Verpackung war Top.
 (0)
 (0)
11.09.2020
Rita R.
Dieser Kunde hat bisher 38 Produkte gekauft.
Qualität überzeugt
Bin wie immer begeistert! Versand geht recht schnell und die Produkte sind sehr frisch und lecker!!!
Schön, dass die Verpackung jetzt auch in die Bio-Tonne passt.
Werde weiter bei Ihnen bestellen.
 (0)
 (0)
11.09.2020
Susanne M.
Dieser Kunde hat bisher 71 Produkte gekauft.
Susanne M. aus Essen
Ich kann nur sagen, ich bin unfassbar froh, Euch gefunden zu haben! Ihr seid ein echter Segen für verwöhnte Geschmacksnerven. Meine Familie und ich sind Euch so schrecklich dankbar für so eine hervorragende Qualität!
Viele liebe Grüße aus NRW! Bleiben Sie gesund!
 (0)
 (0)
11.09.2020
Karl-Udo B.
Dieser Kunde hat bisher 6 Produkte gekauft.
Puten
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Preis und Ware sind gut.
 (0)
 (0)
11.09.2020
Wolfgang F.
Dieser Kunde hat bisher 9 Produkte gekauft.
Alles bestens
Guter Service, gute Qualität
 (0)
 (0)
11.09.2020
Christa D.
Dieser Kunde hat bisher 7 Produkte gekauft.
alles bestens
wir sind sehr zufrieden
 (0)
 (0)
08.09.2020
Heiko K.
Dieser Kunde hat bisher 38 Produkte gekauft.
alles bestens , gerne wieder
 (0)
 (0)
08.09.2020
W. S.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
alles OK
nach meiner Bestellung , wurden meine Zweifel wegen der Kühlung , eines besseren belehrt , ich selbst bin begeistert , das was da gesagt wird ist auch so ,und die Ware ist spitze , da kann ich nur Danke sagen
 (1)
 (0)
07.09.2020
Manfred K.
Dieser Kunde hat bisher 961 Produkte gekauft.
Jahrelanger Kunde
Wirs sind nun schon seit über 5 Jahren Kunden u. sind mega zufrieden. Erstklassige, gut gekühlte Ware, optimal verpackt. Geschmacklich 1A.
 (1)
 (0)
03.09.2020
Ingeborg R.
Dieser Kunde hat bisher 96 Produkte gekauft.
Schon Jahren einfach Klasse!!
Wir bestellen schon vielen Jahren und sind immer zufrieden!! Das Putenhackfleisch ist unschlagbar!! Versand ist immer schnell und ordentlich. Mach so weiter!!
 (0)
 (0)
17.08.2020
Claudia L.
Dieser Kunde hat bisher 57 Produkte gekauft.
Wie immer gut
Seit einiger Zeit schon sind wir Kunde und wurden noch nie enttäuscht.
Die Ware wird sauber verpackt, gekühlt und wie bestellt geliefert.
 (0)
 (0)
17.08.2020
Ulrich R.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Alles Super
Alles super. Ware kam außerordentlich gut verpackt an. Die Kühlbeutel waren noch vereist !!! Danke dafür. Kaum zu glauben, daß für den geringen Versandaufschlag solch aufwendige Verpackung möglich ist.
 (0)
 (0)
02.06.2020
Christine M.
Dieser Kunde hat bisher 44 Produkte gekauft.
Immer wieder
Wie immer sind wir mehr als zufrieden mit der gelieferten Ware.
Die ganze Familie freut sich immer über die leckeren Sachen , egal ob Schnitzel oder ganzer Vogel.
 (0)
 (0)
29.05.2020
Sandra G.
Dieser Kunde hat bisher 37 Produkte gekauft.
Alles bestens!
Bestellung, Bezahlung, Lieferung, Verpackung und Kühlung ist alles perfekt und die Qualität der Ware ist top. 5 Sterne habt Ihr allemal verdient. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
 (0)
 (0)
29.05.2020
Mathias T.
Dieser Kunde hat bisher 102 Produkte gekauft.
Was soll man noch sagen
Treuer Kunde seit 2012 und immer alles bestens, danke!
 (1)
 (0)
29.05.2020
Christine R.
Dieser Kunde hat bisher 123 Produkte gekauft.
Fantastisch!
Wir bestellen seit Jahren bei den Ullrichs. Die Qualität aller erhaltenen Leckereien aus der Fleisch- und Wursttheke sind ausgezeichnet. Auch der Bestellvorgang mit Ablauf, Verpackung, Kühlung und Bezahlung sind Perfekt! Einwandfrei! Das Ullrichspaket kommt bis vor unsere Wohnungstür. Großes Lob von uns aus NRW.
 (1)
 (0)
29.05.2020
Gabriele Q.
Dieser Kunde hat bisher 9 Produkte gekauft.
Höchste Güteklasse
Wie immer : Pünktliche Lieferung und beste Qualität. Ich kaufe hier immer wieder gern ein, weil man hier hochwertige Ware erhält. Die Verpckung ist aussendem sehr Umweltfreundlich.
 (0)
 (0)
25.05.2020
Ingo S.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Top!
Das zweite mal bestellt und nicht enttäuscht worden. Gut gefallen hat mir das die Verpackung nicht mehr aus Styropor besteht, sondern aus Stroh. Das Stroh hat meine Tochter dann gleich für Basteleien verwendet.
 (1)
 (0)
25.05.2020
Frank S.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Super Kauf
Sehr schnelle Lieferung, Keulchen kam zum richtigen Zeitpunkt an. Super verpackt.
Ausgezeichnete Qualität der Putenkeule und der Salami. Man merkt, das es von einem Hof kommt, wo die Tiere artgerecht gehalten werden. Ich kann Ullrichs- Putenhof an alle weiterempfehlen, die Putenfleisch in hoher Quallität schätzen.
Der Preis für Verpackung und Versand ist durch die aufwändige Frischeverpackung absolut gerechtfertigt.
WIr waren begeistert!
 (0)
 (0)
25.05.2020
Iris T.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Alles Bestens
Lieferung perfekt und pünktlich. Fleisch ist super lecker. Werden auf alle Fälle wieder bestellen.
 (0)
 (0)