Kundenmeinungen  459 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







24.12.2015
Felicitas B.
Dieser Kunde hat bisher 620 Produkte gekauft.
Vielen Dank
Liebe Familie Ullrich und Team!

Vielen vielen Dank, für dass immer frische Truthahnfleisch.
Es kommt stets nach meinen Wünschen verpackt und gut gekühlt bei uns an. Und das schon über Jahre.

Wir wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit
und einen guten Rutsch ins Jahr 2016!
 (0)
 (0)
14.12.2015
Doreen O.
Dieser Kunde hat bisher 27 Produkte gekauft.
Feine Putenwurst
Herzlichen DANK! Ihre Putenwurst schmeckt super fein, wir sind begeistert. Herzliche Grüße aus Erfurt, Doreen O.
 (0)
 (0)
06.12.2015
Dunja T.
Dieser Kunde hat bisher 28 Produkte gekauft.
Super leckere Putenwurst
Hallo Frau Ullrich, die Krakauer ist super lecker, ebenso die Putenleberwurst und die Rostbratwürstchen. Vielen Dank. Freue mich , dass es für mich die Möglichkeit gibt aus so einem grossen Sortiment aus reiner Pute und artgerecht gehalten, auswählen zu können. Die anderen Produkte werde ich nach und nach geniessen.
 (0)
 (0)
24.11.2015
anonym
Truthahn
Frisches Fleisch! Bestellen seit 3 Jahren und holen es je nach Standort direkt ab! Tolle Qualität! Unsere Freunde bestellen jetzt immer gleich mit! Petra
 (0)
 (0)
21.09.2015
Ines M.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Halal Weißwurst für die tunesischen Kollegen
für unser regelmäßiges Weißwurstfrühstück benötigte ich dieses Mal Halal - Würste für muslimische Gäste.
Ich bin nur positiv überrascht: über die schnelle Lieferung, über die mega gute Verpackung (die Ware kam noch kühl bei mir an), über den Geschmack der Würste, über den Service...
Ich werde garantiert bei Bedarf wieder bestellen und empfehle den Putenhof weiter!
 (0)
 (0)
18.09.2015
Gertrud B.
Dieser Kunde hat bisher 8 Produkte gekauft.
G. Bonleitner
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Vielen Dank
 (1)
 (0)
15.11.2014
Lenya D.
Dieser Kunde hat bisher 208 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Hallo liebes Putenhof- Team,

früher war ich oft auf dem Markt in Hemsbach. Nach unserem Umzug in den Odenwald gelingt es mir nicht mehr so häufig zum Markt in Eberbach zu kommen, daher bin ich zum Bestellen übergegangen.

Diese Woche habe ich Dienstagvormittag bestellt und am Mittwoch war die Ware bereits hier.
Nach unzähligen Bestellung kann ich nur sagen, dass ich wie immer rund um zufrieden bin.

Auch Extrawünsche, die man ganz unkompliziert als Nachricht anhängen kann, werden immer versucht zu erfüllen und meist auch umgestetzt.

Auf die nächten 100 Einkäufe!

Liebe Grüße
Lenya Diesner aus Mudau!
 (0)
 (0)
18.10.2014
Volker S.
Dieser Kunde hat bisher 89 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Liebe Familie Ullrich,

auch nach 40 Bestellungen kann ich Ihre Arbeit und Ihre Warenqualität nur lobend erwähnen.
Mit Ihren angebotenen Waren komme ich mit meinen Erkrankungen an Diabetes, Krebs und
Allergie gut klar. Damit möchte ich auch anderen an gesundheitlichen Einschränkungen Mut
machen hier vielleicht eine Abwechslung in der Ernährung zu finden. Der Putenhof Ullrich macht
es möglich!!

Mit freundlichen Grüßen

Volker Schroth
 (0)
 (0)
05.10.2014
Harald S.
Dieser Kunde hat bisher 9 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Super Qualität, pünktliche Lieferung. Wir bestellen schon seit einigen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Herzlichen Dank.

Liebe Grüße

Harald Schüpf mit Familie
 (0)
 (0)
22.07.2014
Michael B.
Dieser Kunde hat bisher 8 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Liebes Ullrichs Putenhof Team, es war alles top!

Super Ware, sehr gut verpackt und gekühlt!
Kommunikation mit dem Kunden ist perfekt!!!
(Anruf wegen Poststreik, und Zurückstellung der Bestellung, dann erneuter Anruf wegen Versand nach Beendigung des Streiks)
So sieht Kundenfreundlichkeit aus!!!
 (0)
 (0)
03.06.2014
Nicole G.
Dieser Kunde hat bisher 117 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Liebes Ullrich Putenhof Team,
wir sind begeistert von der Qualität und dem Geschmack ihrer Putenprodukte !
Endlich, kann man mit Genuss Putenfleisch geniessen : )
Bestellablauf und Lieferung perfekt!!!
 (0)
 (0)
22.04.2014
ayhan i.
aus unserem alten Onlineshop
Danke für nette Beratung und pünktliche liferung zum Ostern.
ich sage nur perfekt :-)
 (0)
 (0)
24.03.2014
anonym
aus unserem alten Onlineshop
Liebes Team von Ullrichs Putenhof, erfreulicher Weise konnte ich bei einem Besuch in Ludwigshafen mit dem Chef persönlich ein sehr nettes Gespräch führen. Ich habe dann auch ein paar Grillspezialitäten gekauft und bin begeistert. Wieder in meiner Heimat angekommen, habe ich auch gleich eine Bestellung aufgegeben und freue mich schon sehr auf die Lieferung der Ware. Wir hatten bisher zwei Mal per Internet Ware bestellt und waren jedes Mal voll und ganz zufrieden, so wie mit dem gesamten Ablauf. Wir kaufen unsere gesamte Ware Puten betreffend ausschließlich bei Ihrem Unternehmen und sind froh, dass wir Sie entdeckt haben. Ganz liebe Grüße aus Trebbin (ca. 25 km südlich von Berlin)
 (0)
 (0)
17.02.2014
Manuela H.
Dieser Kunde hat bisher 48 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Ein Hallo und Lob an das Team vom Putenhof,
habe es leider bisher versäumt ein großes Lob auszusprechen.
Nun will ich es auch endlich sagen, IHR seit wirklich KLASSE.
Die Ware ist super, der Ablauf klappt hervoragend und die Lieferung
war immer pünklich bei uns. Nochmal DANKE...
Weiter so......
 (0)
 (0)
07.02.2014
Peter H.
aus unserem alten Onlineshop
Liebes Team vom Putenhof Ullrich,
es war wieder eine perfekte Abwicklung von der Bestellung bis zur
Lieferung. Sogar mit Rückgabe von Wechselgeld.
Die Ware war wieder einwandfrei. Wirklich zuverlässig.
Dafür möchte ich einfach vielen Dank sagen.
Mit freundlichem Gruß mit Sicherheit bis zum nächsten
Mal

Peter Hansen
 (0)
 (0)
10.01.2014
Genia D.
Dieser Kunde hat bisher 17 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Kompliment an Ullrichs Putenhof für

* perfekte Bestellabwicklung/Lieferung
* gutes Preis-/Leistungsverhältnis
* hervorragende Qualität
* gute Beschreibung des Bratvorganges
* herrlich im Geschmack und Konsistenz

Haas/Reisert
 (0)
 (0)
04.12.2013
Klaus V.
aus unserem alten Onlineshop
Nach meiner zweiten Bestellung wurde mein erster Eindruck bestätigt.
Erstklassige Ware und wirklich pikobello sauber und küchenfertig.
Der Ullrich-Putenhof ist wirklich empfehlenswert.
Wir werden mit Sicherheit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung , Ware sehr gut verpackt mit Eisbeuteln.
 (0)
 (0)
27.11.2013
Cindy B.
aus unserem alten Onlineshop
Super Service, super Kundenbetreuung, super Fleisch, super Qualität, super schneller Versand, super Beratung!!!!!
Hab ich jedem aus dem Bekanntenkreis, Freundeskreis und natürlich der Familie empfohlen!
Auch an die Menschen, die erst die Bewertung lesen, hier sind sie super aufgehoben und werden nicht enttäuscht!
MfG Familie Berkenkopf
 (0)
 (0)
20.11.2013
Renate B.
Dieser Kunde hat bisher 55 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Sehr geehrte Familie Ullrich,
Möchte nur kurz Mitteilen das die Ware sehr schnell angekommen ist. Wieder alles in Ordnung.
Schön wäre es wenn die Ware Nährwertangaben hätten.
Bin wieder Begeistert über die Ware und die schnelle Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
Renate Bruné
 (0)
 (0)
20.11.2013
Thomas D.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Alles wunderbar. Verpackung und Ware wie immer bestens. Gerne nächstes mal wieder.
 (0)
 (0)
14.11.2013
Patrick H.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Toller Service!!! Jderzeit wieder!!! Vielen Dank!!!!!
 (0)
 (0)
06.11.2013
Jürgen S.
Dieser Kunde hat bisher 51 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Die Produkte sind sehr schmackhaft. Der Versand war ausgesprochen schnell, Verpackung und Kühlung vorbildlich.
 (0)
 (0)
11.10.2013
Armin H.
aus unserem alten Onlineshop
Hallo

ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
habe vor einigen Wochen das erste mal hier bestellt weil ich gerne Pute bzw Truthahn esse Da die Aufzucht und Mastbedingungen in den großen Betrieben mit meinen ethischen Vorstellungen nicht zu vereinbaren sind habe ich die letzten Jahre auf Putenfleisch verzichtet.
Bis ich dann auf euch gestoßen bin, artgerechte Haltung und Schlachtung - es geht doch!
weiter so dann bleib auch ich ein treuer Kunde.

Hier bekommt man Top Ware zum angemessenen Preis -

oft ist eben "weniger" doch "mehr"


MFG Armin Huth
 (0)
 (0)
10.10.2013
Renate B.
Dieser Kunde hat bisher 55 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Bin sehr zufrieden. Bestellung war sehr schnell da und auch alles gut verpackt. Was mich begeistert hat war die Gefrierverpackung.
Habe schon was probiert von der ware und das hat mir gut geschmeckt.
 (0)
 (0)
22.08.2013
anonym
aus unserem alten Onlineshop
Paypal funktioniert leider nicht.
 (0)
 (0)
05.08.2013
Gabriela S.
aus unserem alten Onlineshop
Guten Tag,
auch wir sind mit der Qualität und dem Geschmack sehr zufrieden.
Wenn alles so bleibt und die Tiere artgerecht gehalten und ernährt werden ist der Putenhof
Nummer 1 für uns.
Ein sehr freundliches Telefonat geführt.
Schade das es in unserer Nähe kein Verkaufswagen gibt.
Muss nochmal erwähnen Paypal Zahlungen wären sehr angenehm und zeitsparend.
Schöne Grüße G. Schmuck
 (0)
 (0)
28.06.2013
Nicole K.
Dieser Kunde hat bisher 37 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Sehr geehrte Damen und Herren!

Nach einigen Lieferungen von Ihnen kann man die Qualität Ihrer Produkte nur als super einstufen.
Sollte die Art der Aufzucht und Haltung Ihrer Tiere so wie von Ihnen beschrieben sein und bleiben, haben wir unseren Putenhändler fürs Leben gefunden.

Herzlichen Dank!
 (0)
 (0)
26.06.2013
Volker T.
Dieser Kunde hat bisher 6 Produkte gekauft.
aus unserem alten Onlineshop
Sehr geehrtes Putenhof-Team,

vor einigen Tagen erhielt ich meine 30. Bestellung und kann
mit guten Gewissen 30x für hervorragende Qualität und
freundlichen Service ein dickes Lob aussprechen.

Sollte sich Ihr erarbeiteter Standart nicht negativ verändern,
dann bleiben die Produkte des Ullrichs Putenhof die Nr. 1
auf meinem Ernährungsplanes.

Ich danke Ihnen!


Mit freundlichen Grüßen

Volker Schroth
 (0)
 (0)
03.04.2013
Christine L.
aus unserem alten Onlineshop
Lieber bei ulllrichs putenhof bestellen anstatt im Laden kaufen !!!
Einfach Super alles :-)
 (0)
 (0)
20.03.2013
Bernhard A.
aus unserem alten Onlineshop
Ach ja, noch ein Nachtrag; PayPal-Zahlung wäre eine gute und damit sehr schnelle Zahlungsmöglichkeit, was die Lieferung noch beschleunigen würde. Ist aber nur so eine Idee!
 (0)
 (0)