Puten Holzfäller Steak
4,30€ / kg
berechnet aus 6 Rezensionen.
- Verfügbar: in 3-10 Tagen
4,30€ / kg
Eigenschaften:
- dunkles Fleisch
- durchwachsen
- aus der Keule
- mit einem kleinen Knochen in der Mitte
- mit einer rustikalen Würzung (Senf/Pfeffer)
Zubereitung:
In der Pfanne: Je seite ca 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze.
Auf dem Grill: Ca 15 Minuten, anschneiden ob das Fleisch schon durch ist.
Zutaten:
Putenfleisch (Keule), Steinsalz (Kaliumiodat), Paprika, Knoblauch, KÜMMEL, Palmfett, Hefe, Zucker, Zwiebel, PETERSILIE, Gewürze, Rapsöl, Aroma, SENFKÖRNER, Karotten, Kräuter
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert | 432,3 kJ |
103,3 kcal | |
Fett | 1,0 g |
ges. Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 23,2 g |
Salz | 0,24 g |
Natrium | 0,10 g |