Puten Hubertuspfanne
9,05€ / kg
berechnet aus 0 Rezensionen.
- Verfügbar: in 3-10 Tagen
9,05€ / kg
Beschreibung:
Geschnetzeltes von der Brust (helles Fleisch) mit Stockschwämmchen, Karottenstiften und Petersilie in einer würzigen Marinade.
Zubereitung:
Backofen: In einer feuerfesten Form mit unserer Rahmsoße. Bei 160°C ca 20-30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.
Pfanne: Rundherum anbraten, etwas Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca 15 Minute köcheln lassen. Bei Bedarf die Soße binden.
Zutaten:
Putenfleisch (Brust), Rapsöl, Gewürzextrakt, Stockschwämmchen, Wasser, Zwiebelscheiben/-pulver (u. a. Röstzwiebeln getrocknet mit WEIZENMEHL paniert), Karotten, SAHNE, MAGERMILCH, Zucker, Speisesalz, Aroma, Kräuter, Dextrose, Knoblauch getrocknet, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürze, PETERSILIE
Nährwerttabelle auf 100g:
kJoule: | 443,0 |
kcal: | 105,8 |
Fett: | 2,6 g |
ges. Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 3,0 g |
Zucker: | 2,3 g |
Eiweiß: | 17,1 g |
Salz: | 1,26 g |
Natrium: | 0,50 g |