Alle Bewertungen
Truthahn / Pute

Wir hatten einen Truthahn mit 8,6 Kg für 15 Personen
Wir haben den Truthahn mit einer Brät, Brot, Selleriefüllung gestopft.<br /> 8Std bei Kerntemperatur von 60-65 Grad ziehen lassen dann mit einer Gewürzpaste eingepinselt und nochmals 1 Std bei 180 Grad knusprig gebräunt.<br /> Es war sensationell hat allen hervoragend geschmeckt. Die Gäste haben uns am nächsten Tag nochmals angerufen um ihr Wohlwollen auszudrücken.<br />
Truthahn / Pute
Putenkeule ganz

1a Putenfleisch *mmmmhhhh*
Wir essen sehr gerne Pute, aber wir haben noch nie sooo gutes Fleisch gegessen. Wir haben die Schenkel gegrillt und sie blieben saftig, zart und 1a. Ich werde ab sofort großes Fleisch nur noch bei Ihnen holen. Insbesondere wenn ich weiß, dass auch die Lieferung spitzenmässig läuft. Gerne wieder *mmmmmhhhhh*
Truthahn / Pute
Truthahn / Pute

Wie immer ein Genuss
Liebes Putenhof-Team!<br /> 9,170 kg unser größter Vogel bisher und er passte tatsächlich in den Ofen! Nach vielen Stunden Garzeit wurden wir mit leckerstem Putenfleisch verwöhnt! Unser jährliches November-Putenessen war somit wieder das Highlight des Jahres! Wir freuen uns schon auf die dann kleinere Weihnachtspute und wünschen Ihnen allen einen guten Jahresendspurt und frohe Weihnachten! Danke für Ihre tolle Arbeit und alles Gute für 2024! <br /> Familie Kohrs
Putenoberkeule
Putenrauchfleisch (Putenspeck)
gefüllter Truthahn / Pute

Truthahn
Der Truthahn kam wie bestellt. War wunderbar verpackt. Einfach klasse. Wir haben ihn aber erstmal eingefroren weil er erst für Weihnachten ist. Ich glaube mal so wie der Truthahn verpackt und verschickt worden ist wird er auch wunderbar im Geschmack sein. Ich kann es nur empfehlen und werde nächstes Jahr wieder ein bestellen. Ich kann nur danke sagen
Truthahn / Pute

Delicious!
We were very happy with the whole process of ordering, roasting, and eating the delicious, fresh turkey. We appreciated that the team responded fast when we had questions. The bird was well packed so it stayed fresh. Both the light and the dark meat were very tasty. The instructions for making the gravy by putting chopped mixed vegetables in the pan under the turkey while it roasted, turned out the best gravy I have ever made with a turkey.