Kundenmeinungen  197 Bewertungen.

 

Eine Bewertung schreiben!







19.01.2021
Grit U.
Dieser Kunde hat bisher 17 Produkte gekauft.
Sehr gut, wie immer!
Dies warbereits unsere 3. Bestellung und alles kam wieder gut verpackt, gekühlt, schnell und wohlbehalten bei uns an. Die Qualität und der Geschmack der Wurst im Glas sind wirklich ausgezeichnet. Frischfleisch ist von ebenfalls von hervorragender Qualität, ebenso, wie Dauerwurst. Die Verpackung und Kühlung sind gut durchdacht. Daumen hoch! Danke, alles Gute und bis zum nächsten Mal! LG GUG
 (0)
 (0)
16.01.2021
anonym
Super geklappt und super Ware
Habe den Testkauf gemacht und wir sind sehr begeistert. Super Ware. Tolle Qualität. Alles bestens. Sehr gerne wieder
 (1)
 (0)
04.01.2021
anonym
Susanna S.
der Truthahn war Butterzart. Er wurde von allen als Superlecker gelobt.
Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen und werde Sie weiterempfehlen, da auch der Service sehr angenehm ist und zuvorkommend ist
ein grosses Dankschön :-)
Einen guten Start im neuen Jahr und bleiben Sie gesund
 (1)
 (0)
31.12.2020
anonym
fantastisches Erlebnis
Wir haben dieses Jahr zum ersten mal einen Truthahn gemacht. Die Zubereitungshinweise von Herrn Ulrich waren Goldwert. Das Fleisch war saftig und super gewürzt. Ein großes Lob geht auch an die Fülle. Auch die war super.
Einfaches, entspanntes Weihnachtsessen und das noch sehr lecker.
 (1)
 (0)
28.12.2020
anonym
werner
hat alles super geklappt
Qualität hervorragend
vielen dank
 (1)
 (0)
25.12.2020
Christina S.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Bestes Fleisch, ein Traum
Gestern haben wir den Truthahn gemacht. Er war überragend! Saftig, perfekt gewürzt und dank der beiliegenden Anleitung wirklich für jeden machbar! Das war der erste und wird nicht der letzte Truthahn gewesen sein den wir bei Ihnen bestellt haben!
 (0)
 (0)
23.12.2020
anonym
DHL liefert trotz Express nicht
Argerlicherweise habe ich heute trotz Express Versand keine Lieferung von DHL erhalten. Wenn diese morgen vormittag nicht sehr früh ankommt, reicht es zeitlich nicht mehr für die Pute am Heiligabend. Sehr ärgerlich, aber dafür kann der Putenhof ja nix.
 (0)
 (0)
17.12.2020
anonym
Alles hat seine Zeit
Mit Ullrichs Putenhof sind wir seit mehr als zehn Jahren sehr zufrieden. Insbesondere das schondende Ausnehmen der Tiere (kleine Schnitte) schätzten wir, da wir unsere Pute füllen.
Dennoch ist die Zeit gekommen um ein letztes Mal "Danke und Adieu" zu sagen.
Warum?
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Weiter scheint eine Lieferung zwei, drei Tage vor Weihnachten aufgrund des Umschlages an Tieren nicht mehr möglich zu sein, dies wohl nicht mal bei einem teuren Expressversand.
Heute am 17.12.2020 kam die Pute an. Zubereitet und verspeist wird diese bei uns bereits am 23.12.2020. Das Risiko, die Pute 6 Tage, wenn auch gekühlt, aufzubewahren möchten wir nicht eingehen. bleibt also nur übrig das Tier in die Gefriertruhe zu stecken.
Das ist nicht unsere Vorstellung von einer Frischfleisch-Pute.

Denken sie einmal über ihr Preis-Leistungsverhältnis und ihre Lieferkette nach.

Ullrichs Putenhof wünschen wir weiterhin viel Erfolg

Ulrich Nesper
 (0)
 (2)
Nachricht von Ullrichs Putenhof
Hallo Familie Nesper, es tut uns sehr leid, dass wir dieses Jahr nicht Ihren Wünschen entsprechen konnten. Leider sind wir dieses Jahr selbst von den vielen Truthahnbestellungen überrascht worden. Da wir nur ein kleines Team sind können wir, neben unseren Wochenmarktbestellungen, nur eine begrenzte Anzahl an Paketen pro Tag packen. Das ist der Grund warum Sie für den Versand in der Weihnachtswoche keine Bestellung mehr aufgeben konnten. Das Limit war bereits erreicht. Dies tut uns sehr leid. Unabhängig vom Versanddatum versenden wir eine 1A Fleischqualität. Diese ändert sich auch nicht durch wenige Tage einfrieren. Dies würden wir nicht empfehlen, hätten wir es nicht selbst getestet. Anders verhält es sich mit Truthähnen die man aus dem Supermarkt bezieht, welche eventuell nicht so gut aufgezogen sind und außerdem schon viele Monate eingefroren waren. Diesen Unterschied schmeckt man natürlich.
05.11.2020
Monika U.
Dieser Kunde hat bisher 14 Produkte gekauft.
Monika U.
Bestelle schon seit mehreren Jahren, bin immer wieder sehr sehr zufrieden. Best ever
 (0)
 (0)
05.11.2020
Peter E.
Dieser Kunde hat bisher 14 Produkte gekauft.
Alles bestens
Wie gewohnt sehr gute Qualität. Onlinebestellung, Kontakt und Lieferung alles ohne Probleme. Ich kann und werde ullrichs-putenhof mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
 (0)
 (0)
06.10.2020
Gisela S.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Korrektur meiner Bewertung vom 5.10.
Es sollten 5 Sterne sein
 (0)
 (0)
11.09.2020
Susanne M.
Dieser Kunde hat bisher 71 Produkte gekauft.
Susanne M. aus Essen
Ich kann nur sagen, ich bin unfassbar froh, Euch gefunden zu haben! Ihr seid ein echter Segen für verwöhnte Geschmacksnerven. Meine Familie und ich sind Euch so schrecklich dankbar für so eine hervorragende Qualität!
Viele liebe Grüße aus NRW! Bleiben Sie gesund!
 (0)
 (0)
12.05.2020
anonym
Hallo in die Runde
Ein wahrer Gaumenschmaus! Ordentlich zarte Schenkel, die sich vernaschen lassen haben wie sonst was. mHHHH-HMMM! Die Jungs und Ich haben's uns mal wieder gut gehen lassen! Wir haben so viel gegessen, mir ist der Gürtel fast geplatzt!
 (0)
 (0)
31.12.2019
anonym
Sehr lecker und saftig
Ich habe zum Weihnachtsfest eine Pute mit eingespritzter Gewürzmischung bestellt. Die Pute kam überpünktlich, super verpackt und passte zum Glück auch noch in den Tiefkühlschrank. Nach 5 Stunden Garzeit bei 90 Grad und wiederholtem Begießen waren alle begeistert. Das Brustfleisch war äußerst zart und saftig. Ich musste kein Fett vom Bratenfond abschöpfen. Gefüllt habe ich sie mit Äpfeln, Backpflaumen, Aprikosen und Nüssen. Ein Hochgenuss. Herzlichen Dank. Nächstes Jahr gerne wieder.
 (0)
 (0)
28.12.2019
anonym
Qualität durch und durch
Haben den Puter zum Weihnachtsfest gemacht. Super Fleisch und super Geschmack. Alle waren begeistert.
 (0)
 (0)
25.12.2019
Alexandra V.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Super Service und hervorragende Qualität
Vielen Dank für die freundliche Beratung am Telefon. Nur so konnte mein erster Truthahn auf Anhieb gelingen! Der gefüllte Truthahn hat uns allen sehr gut geschmeckt!
 (0)
 (0)
19.12.2019
Karin H.
Der Vogel ist gelandet
Zuverlässig und per Express ist unser Truthahn heute am 19.12.2019 auch noch perfekt verpackt und überpünktlich bei uns gelandet!Ich bin aber jetzt trotzdem etwas unsicher weil es ist das erste mal das ich bestelle und frage lieber noch mal nach...
Unser Vogel hat eine Füssigwürzung erhalten und liegt nun bei 3° im Kühlschrank (könnte auch noch ein Grad runtergehen).Kann ich ihn dort tatsächlich bis zum 24.12. bedenkenlos aufbewahren oder sollte ich ihn lieber doch sicherheitshalber einfrieren (was ich aber eigentlich vermeiden wollte)?
 (0)
 (0)
Nachricht von Ullrichs Putenhof
vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltene Nachricht. Es ist äußerst wichtig, dass die 4°C nicht überschritten werden, dann können Sie den Truthahn bis max. zum 26.12. frisch aufbewahren. Am Besten in dem gelieferten Beutel lassen. So kommt keine Luft an den Truthahn und somit auch keine Bakterien die das Fleisch angreifen könnten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und gute Zubereitung! Ihr Ullrichs Putenhof-Team
18.12.2019
Violetta K.
Super jetzt kann Weihnachten kommen....
Super schnelle und super verpackte Lieferung.Wenn die Keulen so schmecken wie sie aussehen, ist alles TOP.Vielen Dank auch für das Messer und das Wechselgeld, dass sogar beigefügt war. Dies war bestimmt nicht die letzte Bestellung.Viele Grüße und ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie auch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
 (0)
 (0)
26.11.2019
anonym
Super Service und Qualität
Sehr toller Service, im nachhaltig verpackten Paket war sogar etwas Rückkeld, da ich versehentlich zu viel überwiesen habe - vielen Dank! Die Fleischqualität ist darüber hinaus 1a :-)
 (0)
 (0)
17.10.2019
Andreas H.
Dieser Kunde hat bisher 46 Produkte gekauft.
Traumhaft!!!
Super verpackt und schnell versendet, tolle Preise, Top Qualität, tolle Kommunikation. Jederzeit wieder. Ich werde Stammkunde!!!
 (0)
 (0)
06.08.2019
Tanja F.
Dieser Kunde hat bisher 37 Produkte gekauft.
Sehr zu empfehlen
Ich habe heute zum 2ten mal bestellt, weil ich mit meiner ersten Bestellung total zufrieden. Trotz großer Hitze kam das Fleisch super gekühlt bei uns an und es war alles super lecker. Werde bestimmt noch öfter hier bestellen- weiter so!!!
 (0)
 (0)
30.07.2019
Andreas s.
Dieser Kunde hat bisher 6 Produkte gekauft.
Es gibt keinen besseren Puter!
Wir hatten letzte Woche entschieden, dass wir zum Fruehshoppen am 28.7.19 einen Puter im Big Green Egg machen wuerden. Ein Anruf bei Ulrich‘s Putenhof am Montag den 22.7 und am Donnerstag, den 25.7 war der Vogel schon bei uns im Kuehlschrank - was fuer ein toller Service und der Puter war auch sehr gelungen. Wir bestellen wieder und Werbung wurde fuer den Putenhof reichlich gemacht. Vielen Dank!
 (0)
 (0)
22.07.2019
Dirk H.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Hier sind Profis am werkeln
Meine Bewertungsabgaben kann man an einer Hand abzählen. Aber wenn heutzutage, eine solch hervorragende Leistung erbracht wird, kann und muss das erwähnt werden! Super Ware, perfekte Verpackung, sogar der Differenzbetrag lag noch anbei, was nicht nötig gewesen wäre! Unsere Pute, 7,5 kg, haben wir gespritzt erworben und mittels Drehmotor über dezentes Glutbett zubereitet. Die „Gebrausanweisung“ war auch nützlich, da wir bestimmt mit höheren Temperaturen gegrillt hätten. Nach 4,5 Stunden war Anschnitt und sie war lecker. Die Kalkulationstabelle ( 1 Kilo / 2 Personen ) kann ich bestätigen. Die injizierte Würze war schmackhaft. Keinesfalls sollte weiteres Salz verwendet werden. Auch haben wir auf eine Marinade verzichtet und es nicht bereut. Also, großes Lob, 6 von 5 Sternen!
 (0)
 (0)
09.07.2019
Detlef D.
Dieser Kunde hat bisher 63 Produkte gekauft.
Beste Qualität mit gutem Gewissen gekauft
Die Ullrich-Produkte sind samt und sonders Spitzenqualität. Pute= Ullrich, sonst nix!
 (0)
 (0)
16.06.2019
Ingrid M.
Dieser Kunde hat bisher 62 Produkte gekauft.
super ware
ich habe um zweiten mal bei ulrich putenhof online bestellt
die ware kam super gekühlt und auch innerhalb 2 tagen an ,wir sind begeistert ,das Fleisch super lecker saftig und nicht vergleichbar mit den Discauntern wir werden Stammkunden ein grosses Lob an euch lg ingrid meisberger
 (0)
 (0)
24.04.2019
Holger G.
Dieser Kunde hat bisher 196 Produkte gekauft.
Absolute Spitze!!
Ihr seid die Größten! Vielen Dank für die tolle Abwicklung meiner ersten Bestellung. Verpackung und Versand perfekt. Aber eure Wurst bzw. das Fleisch setzt dem ganzen die Krone auf.
Absolute Spitze!
Ihr habt einen neuen Stammkunden. Vielen Dank und weiter so.
Viele Grüße und bis bald.
 (0)
 (0)
12.04.2019
anonym
Einfach super gut
Liebes Ulrich-Team Ich bin ein wenig spät mit meiner Bewertung, aber besser spät als nie! Habe 2017 zu Weihnachten eine große gewürzte Pute bestellt. Die war der Hammer, habe noch nie ein so hervorragendes Putenfleisch gehabt. Und die Würzung war das Tüpfelchen auf dem „i“ . Meine Gäste und ich waren total begeistert. Und nun werde ich wieder bestellen. Habe auch seitdem kein Putenfleisch mehr woanders bezogen. Kann man nur weiterempfehlen.
 (0)
 (0)
07.03.2019
Frank R.
Dieser Kunde hat bisher 22 Produkte gekauft.
Lecker Wurst
Bin Erstbesteller und voll zufrieden.
- schnelle Lieferung
- hygienisch einwandfrei verpackt
- die ersten Sorten verkostet und für sehr schmackhaft empfunden
Ein großes Danke. Es ist schon was anderes als das ewige Einerlei der Großmärkte und man wegen einer Lebensmittelallergie nur noch Geflügelprodukte essen darf.
Mit freundlichen Grüßen, F. Ressel
 (0)
 (0)
10.02.2019
anonym
Bin begeistert
Habe an Weihnachten das erste Mal bestellt und war schwer beeindruckt über die perfekte Lieferung in der tollen Kühlbox, die bei uns auch weitere Verwendung finden wird. Dabei lag eine tolle Anleitung. Den geräucherten Truthahn haben wir warm verspeist und alle waren von dem zarten und saftigen Fleisch begeistert.
Das war mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung!
 (0)
 (0)
07.01.2019
Hella H.
Dieser Kunde hat bisher 20 Produkte gekauft.
Leckere Putenbrust
Bin wieder total begeistert. Habe bereits einige Weihnachtsputen bei Ihnen gekauft. Die letzten beiden Jahre aus familiären Wünschen allerdings Putenbrüste (immer zwei Stück). Aber die waren ganz toll. Man kann sie prima portionieren und hat weniger Arbeit in der Küche. Alle 13 Familienmitglieder waren wieder begeistert. Habe sie auch in die Röhre geschoben. Wunderbar saftig ! Jedes Jahr wieder.
Liebe Grüße und alles Gute für das Jahr 2019 ! Hella H. aus dem Brandenburger Land
 (0)
 (0)