Kundenmeinungen  184 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







06.08.2019
Tanja F.
Dieser Kunde hat bisher 18 Produkte gekauft.
Sehr zu empfehlen
Ich habe heute zum 2ten mal bestellt, weil ich mit meiner ersten Bestellung total zufrieden. Trotz großer Hitze kam das Fleisch super gekühlt bei uns an und es war alles super lecker. Werde bestimmt noch öfter hier bestellen- weiter so!!!
 (0)
 (0)
30.07.2019
Andreas s.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Es gibt keinen besseren Puter!
Wir hatten letzte Woche entschieden, dass wir zum Fruehshoppen am 28.7.19 einen Puter im Big Green Egg machen wuerden. Ein Anruf bei Ulrich‘s Putenhof am Montag den 22.7 und am Donnerstag, den 25.7 war der Vogel schon bei uns im Kuehlschrank - was fuer ein toller Service und der Puter war auch sehr gelungen. Wir bestellen wieder und Werbung wurde fuer den Putenhof reichlich gemacht. Vielen Dank!
 (0)
 (0)
22.07.2019
Dirk H.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Hier sind Profis am werkeln
Meine Bewertungsabgaben kann man an einer Hand abzählen. Aber wenn heutzutage, eine solch hervorragende Leistung erbracht wird, kann und muss das erwähnt werden! Super Ware, perfekte Verpackung, sogar der Differenzbetrag lag noch anbei, was nicht nötig gewesen wäre! Unsere Pute, 7,5 kg, haben wir gespritzt erworben und mittels Drehmotor über dezentes Glutbett zubereitet. Die „Gebrausanweisung“ war auch nützlich, da wir bestimmt mit höheren Temperaturen gegrillt hätten. Nach 4,5 Stunden war Anschnitt und sie war lecker. Die Kalkulationstabelle ( 1 Kilo / 2 Personen ) kann ich bestätigen. Die injizierte Würze war schmackhaft. Keinesfalls sollte weiteres Salz verwendet werden. Auch haben wir auf eine Marinade verzichtet und es nicht bereut. Also, großes Lob, 6 von 5 Sternen!
 (0)
 (0)
09.07.2019
Detlef D.
Dieser Kunde hat bisher 52 Produkte gekauft.
Beste Qualität mit gutem Gewissen gekauft
Die Ullrich-Produkte sind samt und sonders Spitzenqualität. Pute= Ullrich, sonst nix!
 (0)
 (0)
16.06.2019
Ingrid M.
Dieser Kunde hat bisher 43 Produkte gekauft.
super ware
ich habe um zweiten mal bei ulrich putenhof online bestellt
die ware kam super gekühlt und auch innerhalb 2 tagen an ,wir sind begeistert ,das Fleisch super lecker saftig und nicht vergleichbar mit den Discauntern wir werden Stammkunden ein grosses Lob an euch lg ingrid meisberger
 (0)
 (0)
24.04.2019
Holger G.
Dieser Kunde hat bisher 75 Produkte gekauft.
Absolute Spitze!!
Ihr seid die Größten! Vielen Dank für die tolle Abwicklung meiner ersten Bestellung. Verpackung und Versand perfekt. Aber eure Wurst bzw. das Fleisch setzt dem ganzen die Krone auf.
Absolute Spitze!
Ihr habt einen neuen Stammkunden. Vielen Dank und weiter so.
Viele Grüße und bis bald.
 (0)
 (0)
12.04.2019
anonym
Einfach super gut
Liebes Ulrich-Team Ich bin ein wenig spät mit meiner Bewertung, aber besser spät als nie! Habe 2017 zu Weihnachten eine große gewürzte Pute bestellt. Die war der Hammer, habe noch nie ein so hervorragendes Putenfleisch gehabt. Und die Würzung war das Tüpfelchen auf dem „i“ . Meine Gäste und ich waren total begeistert. Und nun werde ich wieder bestellen. Habe auch seitdem kein Putenfleisch mehr woanders bezogen. Kann man nur weiterempfehlen.
 (0)
 (0)
07.03.2019
Frank R.
Dieser Kunde hat bisher 22 Produkte gekauft.
Lecker Wurst
Bin Erstbesteller und voll zufrieden.
- schnelle Lieferung
- hygienisch einwandfrei verpackt
- die ersten Sorten verkostet und für sehr schmackhaft empfunden
Ein großes Danke. Es ist schon was anderes als das ewige Einerlei der Großmärkte und man wegen einer Lebensmittelallergie nur noch Geflügelprodukte essen darf.
Mit freundlichen Grüßen, F. Ressel
 (0)
 (0)
10.02.2019
anonym
Bin begeistert
Habe an Weihnachten das erste Mal bestellt und war schwer beeindruckt über die perfekte Lieferung in der tollen Kühlbox, die bei uns auch weitere Verwendung finden wird. Dabei lag eine tolle Anleitung. Den geräucherten Truthahn haben wir warm verspeist und alle waren von dem zarten und saftigen Fleisch begeistert.
Das war mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung!
 (0)
 (0)
07.01.2019
Hella H.
Dieser Kunde hat bisher 13 Produkte gekauft.
Leckere Putenbrust
Bin wieder total begeistert. Habe bereits einige Weihnachtsputen bei Ihnen gekauft. Die letzten beiden Jahre aus familiären Wünschen allerdings Putenbrüste (immer zwei Stück). Aber die waren ganz toll. Man kann sie prima portionieren und hat weniger Arbeit in der Küche. Alle 13 Familienmitglieder waren wieder begeistert. Habe sie auch in die Röhre geschoben. Wunderbar saftig ! Jedes Jahr wieder.
Liebe Grüße und alles Gute für das Jahr 2019 ! Hella H. aus dem Brandenburger Land
 (0)
 (0)
06.01.2019
anonym
Leckere Weihnachtspute!!
Bin wieder total begeistert über die pünktliche Lieferung, die leckere geräucherte Pute, sogar ein Weihnachtsgeschenk dabei und Rückgeld. Ich danke euch und wünsche dem Putenhof ein gesegnetes Jahr 2019.
Ursula Mix
 (0)
 (0)
03.01.2019
Frithjof H.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Wieder Super!
Der 10-kilo Truthahn war wieder einfach "Super". Genaue Lieferung und vorallem geschmacklich perfekt auch durch Ihre Würzmischung.
Sehr gerne wieder.
Frithjof H.
 (0)
 (0)
01.01.2019
anonym
köstlich!!!!
Hat alles wunderbar gepasst. Die Lieferung kam wie versprochen, pünktlich vor Weihnachten. Die Pute hat wunderbar geschmeckt und alle 9 Mann sind satt geworden. Werde hier ganz sicher nochmal bestellen. Vielen Dank
 (0)
 (0)
31.12.2018
anonym
Sehr zu empfehlen
Wir haben im Advent einen 5 kg Truthahn mit Flüssigwürze gekauft.
Bestellung und Lieferung klappte problemlos. Truthahn war sehr gut verpackt und die Kühlpacks waren noch gefrohren. Da er nicht genau 5 kg entsprach sondern etwas leichter war, war Rückgeld im Paket enthalten.
Die Zubereitung war superleicht, eine Anleitung war beiliegend. Geschmacklich war das Fleisch hervorragend und alle waren begeistert. Jeder Zeit wieder.
 (0)
 (0)
27.12.2018
Beate B.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Perfektes Essen!
Wir haben das erste Mal einen Truthahn gekauft. Er kam super gekühlt verpackt hier an und kam auch gleich in die Gefriertruhe.
Er ist sehr sauber gerupft. Wir haben ihn nach Anleitung zubereitet und wir stellen fest: ein Traum von Essen, lecker Geschmack , zart und saftig! Zergeht auf der Zunge!!!
 (0)
 (0)
27.12.2018
Werner T.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Alles super
Der Puter kam frühzeitig an und wir haben ihn dann vorsichtshalber zwei Tage eingefroren. Dann passten zwei Tage Auftauen im Kühlschrank genau.
Beim Braten erwiesen sich 100 Grad Umluft als genau richtig. Die eine Stunde pro Kilo war etwas viel; eine dreiviertel Stunde und dann messen wäre besser gewesen. Wir haben ihn dann auf 80 Grad ohne Umluft noch zwei Stunden ruhen gelassen.
Die Würze im Fleisch war deutlich zu merken. War noch ok.
Alles in allem waren alle sehr zufrieden.
Danke, nächstes Jahr wieder.
Und noch eins: Die genaue Abrechnung mit Rückgeld ist super!
 (0)
 (0)
26.12.2018
anonym
Fantastisch!!!
Ich war erst skeptisch mein Fleisch online zu bestellen. Habe mich dann doch dazu entschieden und habe es nicht bereut. Meine Pute kam pünktlich und super verpackt hier an. Sogar Rückgeld lag noch bei. Es war meine allererste Pute. Ich habe sie direkt mit würzen und füllen lassen damit ich auf der sicheren Seite bin. Ganz toll war, dass eine Anleitung für die Zubereitung dabei lag. Daran habe ich mich auch gehalten. Meine Gäste und natürlich ich auch waren total begeistert. Ganz tolles saftiges Fleisch. Ich hatte sogar einen Putengegner am Tisch von dem ich nicht wusste. Aber selbst der war begeistert. Also... Alles richtig gemacht. Vielen lieben Dank für den reibungslosen Ablauf und das gute Fleisch. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen :-)
 (0)
 (0)
21.12.2018
Dieter S.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
Wie immer alles prima
Dank Ullrichs Putenhof kann auch in diesem Jahr die ganze Familie mit eine leckeren Truthahn Weihnachten feiern.
Danke für den wie immer tadel-u. reibungslosen Ablauf
 (0)
 (0)
20.12.2018
Jessica R.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Super Klasse!!!!!
Heute kam unser Truthahn endlich an und ich bin mehr als begeistert!!! Super verpackt, die Kühlung für den Versand klappt wirklich gut und aufgrund des zu geringen Gewichtes gab es 2 Keulen und Rückgeld dazu! Einfach nur top!!! Das Tier ist sehr gut verpackt und ging sofort in die Gefriertruhe. Inklusive Zubereitungs Empfehlung (auch für die Keulen)! Ich kann nichts negatives sagen und wir freuen uns jetzt schon aufs zubereiten und genießen!
Und es war ein glücklicher Truthahn ;-) das war uns das wichtigste!
Danke für den tollen Service! War nicht die letzte Bestellung!
Liebe Grüße aus Stukenbrock
 (0)
 (0)
06.12.2018
anonym
Happy Thanksgiving
Der 6-kilo Kelly Turkey, den Sie uns pünktlich geliefert haben war die Krönung unserer Thanksgiving Familienfeier. Wir waren 18 Personen.
Wir feiern dieses Fest seit vielen Jahren, aber so einen perfekten Turkey hatten wir noch nie.
Vielen Dank Gerlinde R.
 (0)
 (0)
06.12.2018
Gisela R.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Festmenue
Ich bestelle jetzt schon das dritte mal im Putenhof einen
Truthahn.
Es war immer ein Festmahl an Weihnachten mit Familie und und Freunden zusammen einen Truthahn zu essen und wir freuen uns auch dieses Jahr wieder darauf.



 (0)
 (0)
24.11.2018
Claudine T.
Dieser Kunde hat bisher 7 Produkte gekauft.
So Good
I received my Turkey and cooked it accordingly - it was so fresh and tender - The best turkey I have ever had.

Thank you so much - it made my Thanksgiving perfect
 (0)
 (0)
05.10.2018
anonym
Oje
Es mag löblich sein wenn man eine neue Filiale eröffnet und damit ein Nische schließt.
Es kann aber nicht sein, daß eine Heißtheke beworben wird und ein Menüplan aushängt der für die laufende Woche nicht zutrifft, sondern erst für die folgende Woche. Der Gipfel ist aber wenn man als Kunde dann noch von der freundlichen Verkäuferin augelacht wird, ha der Aushang gilt für nächste Woche.
Weiter so und der Laden wird leer
 (0)
 (0)
Nachricht von Ullrichs Putenhof
Es tut uns sehr leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Schade, dass Sie uns nur eine anonyme Nachricht hinterlassen und nicht direkt kontaktiert haben. Denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Daher nehmen wir konstruktive Kritik immer gerne dankend entgegen. Entsprechend haben wir nun unsere Menüpläne etwas verändert. In Zukunft wird darauf der gültige Zeitraum zu finden sein. Somit sollten solche Missverständnisse ausgeschlossen werden. Auch unsere Mitarbeiterin möchte sich auf diesem Wege für Ihr Empfinden entschuldigen. Sie wollte Ihnen nicht das Gefühl geben ausgelacht zu werden. Hier hat es sich definitiv um ein Missverständnis gehandelt.
17.07.2018
anonym
N. K.
Vielen Dank für die leckeren Würstchen und Frikadellen!!! :)
Kommen immer wieder gerne zu ihnen auf den Wochenmarkt
Kath Kiga Öhringen
 (0)
 (0)
01.07.2018
anonym
einfach lecker, so ein saftiger geräucherter Truthahn
wir kaufen einen geräucherten Truthahn immer dann, wenn wir unseren Gästen etwas besonderes bieten wollen. Kommt immer an! So etwa viermal haben wir unsere Gäste damit im Laufe der Zeit schon verwöhnt.
Sehr zu empfehlen, das ganze. Freundliches, zuvorkommendes Personal bei Putenhof Ullrich, unkomplizierte Abwicklung, pünktlich, preislich echt fair - perfekt.
 (0)
 (0)
22.03.2018
anonym
Super leckere Ware
Wir sind schon länger Kunden und kommen auch meist einmal im Jahr persönlich zum Hof, so auch heute.
Wie immer sehr freundlich und super leckere Ware. Dieses Mal unter anderem zwei gefüllte Lenden, einmal mit Gemüsefüllung und einmal mit Spinat und Knoblauch.
Es war wie immer sehr sehr lecker.
Der Rest des Einkaufs wird dann in Hamburg verkostet.
Alles sehr zu empfehlen.
Versand läuft auch super und kommt immer sehr kalt an. Auch im Sommer.
 (1)
 (0)
22.02.2018
anonym
Super
Schnelle Lieferung, das Fleisch kam eiskalt an, die Käsewürstchen waren sehr lecker. Bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen.
 (1)
 (0)
26.01.2018
anonym
Neue Fans in Essen
Alles war so wie beschrieben. Wir haben uns an Ihre Empfehlung gehalten und sind immer noch begeistert, wenn wir an unser Weihnachtsessen denken.
 (1)
 (0)
14.01.2018
anonym
Tolles Weihnachtsessen im Hause Mix
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles super. Die geräucherte Pute wurde am 2. Weihnachtstag von 6 Kindern und 6 Erwachsenen mit Begeisterung gegessen. Allen hat es sehr gut geschmeckt. Der 4jährige wollte unbedingt ein Schenkel allein essen, konnte diesen kaum halten und abknabbern. Aber der Spass war super beim Essen. Vielen Dank, wir werden sicher nochmal eine bestellen.
 (0)
 (0)
11.01.2018
anonym
Sehr empfehlenswert / Highly recommended
Weihnachtsbestellung: absolut perfekt! Super frisch, schnell, unkompliziert und einer der leckersten Truthähne, die wir je gegessen haben.
//
Christmas order: absolutely perfect! Fresh, fast, uncomplicated, and one of the tastiest turkeys we have ever eaten.
 (0)
 (0)