Kundenmeinungen  204 Bewertungen.


 

Eine Bewertung schreiben!







11.11.2019
Michael K.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Sehr zufrieden
Sehr gute telefonische Beratung, unkomplizierte Bestellung, gute Rezepte und geliefert wie versprochen!
Hat uns einen schönen Abend beschert.
 (0)
 (0)
08.11.2019
Jürgen M.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Innereien
Sehr geehrte Damen u. Herren
Ich habe schon öffter was bei ihnen bestellt, und bin immer bestens
bediehnt worden Vielen Dank.
Auch der Transport und die Verpackung waren inordnung.
Nur die großen Styroporkartons sind mir zu schade zum wegschmeißen.
Vieleicht haben sie ja eine andere Idee.
Vielen Dank.
Jürgen Michael
 (0)
 (0)
08.11.2019
Ursula L.
Dieser Kunde hat bisher 5 Produkte gekauft.
Ich habe schon mehrmals Fleisch und Fleischzubereitungen gekauft.
Die Lieferung erfolgte immer zeitnah und die Ware kam immer, auch im Hochsommer, in einwandfreiem Zustand an. Qualität und Geschmack sind hervorragend. Ich werde auch weiterhin einkaufen.
 (0)
 (0)
05.11.2019
Marion R.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Marion R.
Von der telefonischen Beratung bis hin zur Lieferung war es einfach top. Meine Familie war total begeistert, ich habe den Truthahn nach der beigefügten Anleitung gebraten, das Fleisch war super saftig und richtig lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
 (0)
 (0)
05.11.2019
Alexander M.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Ein voller Erfolg
Hatten Gäste aus USA und konnten mit dem Truthahn voll punkten.
Haben uns an das Rezept gehalten und mussten die Ruhephase um 2 Stunden verlängern. Aber das war kein Problem. Super saftig und knusprig kam er auf den Tisch. Die Salzinjektion war perfekt.
 (0)
 (0)
05.11.2019
Antje W.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Pure Begeisterung!
Unsere Gäste waren begeistert! Von der Erstberatung bis zur Lieferung, einfach perfekt. Die Qualität war hervorragend! Es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden weiterempfehlen und selbst gern Kunden bleiben.
 (1)
 (0)
05.11.2019
Harald D.
Dieser Kunde hat bisher 3 Produkte gekauft.
Super Service
Zum zweiten Mal waren wir Kunde und auch diesesmal waren wir sehr zufrieden. Qualität stimmte, Preis hat gepasst, Service sehr gut. Verpackung optimal, Anleitung zur Zubereitung einfach aber exakt. Von Klein bis Groß waren Alle mit dem Produkt, Fleisch und Füllung sehr zufrieden. Wir werden sicher weiter Kunde bleiben. Vielen Dank
 (1)
 (0)
31.10.2019
Susanna J.
Dieser Kunde hat bisher 16 Produkte gekauft.
Wurst für Allergiker, top
Bestellung, Lieferung und Service top;
Qualität top, außer Salami war sehr stark gesalzen, könnte weniger sein;
Kann Produkte für Allergiker nur empfehlen.
 (0)
 (0)
19.10.2019
Sabine v.
Dieser Kunde hat bisher 126 Produkte gekauft.
Wiederholungstäter!!!
Seit Jahren beziehe ich das Putenfleisch aus dieser Quelle und bin jedes Mal hoch zufrieden: beste Qualität, zuverlässiger Service und jetzt auch noch die ökologischere Verpackung/Versendung.
Ich bleibe wohl dabei.
 (0)
 (0)
18.10.2019
Bernd J.
Dieser Kunde hat bisher 8 Produkte gekauft.
Einfach nur Lecker
Super frische Produkte, kaufe schon seit Jahren bei Ulrichs Puten Hof und kann nur sagen das wir immer begeistert sind von der Qualität und der Freundlichkeit der MA wenn man mal Fragen hat.
Kann ich nur Empfehlen
 (0)
 (0)
17.10.2019
Achim B.
Dieser Kunde hat bisher 10 Produkte gekauft.
Gerne Wieder
Sehr gutes Fleisch und problemlose Abwickliung ... ein positives Goody ist auch die Isolierung aus Stroh ... danke dafür :-)
 (0)
 (0)
17.10.2019
Andreas H.
Dieser Kunde hat bisher 13 Produkte gekauft.
Traumhaft!!!
Super verpackt und schnell versendet, tolle Preise, Top Qualität, tolle Kommunikation. Jederzeit wieder. Ich werde Stammkunde!!!
 (0)
 (0)
15.10.2019
Michael P.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
MP
Lief alles perfekt und schmeckt lecker!
 (1)
 (0)
14.10.2019
Farida W.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Farida W.
Meine wärmste Empfehlung immer wieder gerne alle waren Meger begeistert.
 (0)
 (0)
14.10.2019
Hannes L.
Dieser Kunde hat bisher 4 Produkte gekauft.
Perfekt
Den letzten Truthahn hatten wir roh gekauft und haben uns jetzt entschieden einmal den vorgegarten und geräucherten Truthahn ausprobieren. Wir wurden nicht enttäuscht alleine die Zeitersparnis und das unkomplizierte Aufwärmverfahren überzeugte.
Jederzeit wieder!
 (0)
 (0)
08.10.2019
Oliver K.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Begeisterung pur
Alle unsere Gäste waren äusserst begeistert von unserem Mini-Thanksgiving-Truthahn, den wir auf einem Smoker zubereitet haben. Der Vogel an sich sehr lecker, die Füllung hat alles noch abgerundet. Wird gemerkt und wiederholt. Danke!
 (0)
 (0)
08.10.2019
Katrin L.
Dieser Kunde hat bisher 6 Produkte gekauft.
Tolle Ware, noch tollerer Kundenservice
Über die Qualität muss ich gar nichts mehr schreiben, aber ich möchte ein großes Lob an den Kundenservice loswerden. Wir hatten die Pute rechtzeitig bestellt, allerdings kurz vor knapp an die Überweisung gedacht und dabei den Feiertag vergessen. Angerufen und die Nachricht erhalten, dass eine Lieferung leider nicht mehr rechtzeitig ankommen würde. Nun gut, unsere eigene Schusseligkeit, wir fingen an, hektisch nach Alternativen zu suchen. 20 Minuten später kam der rettende Anruf: der Dame am Telefon hat unser Dilemma keine Ruhe gelassen, sie hat nochmal mit dem Chef gesprochen und bot uns die Option ExpressVersand an, die dann auch geklappt hat. Vielen Dank für Ihren Einsatz!
 (0)
 (0)
04.10.2019
Christine R.
Dieser Kunde hat bisher 83 Produkte gekauft.
Fantastisch!
Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei den Ullrichs.
Die Qualität und der Geschmack des Sortiments ist ausgezeichnet!
Die Paketlieferung über DHL klappt ausnahmslos perfekt.
Alles ist mit Sinn und Verstand und auch sehr sauber und umweltschonend verpackt. Der Internetshop ist ebenfalls sehr gut und für jeden einfach zu bedienen.
Wir sind über Ullrichs angebotenes Sortiment mehr als nur zufrieden. Perfekt! Vielen Dank an das U-Team!!!
Christine Richter
 (0)
 (0)
04.10.2019
Wolfgang M.
Dieser Kunde hat bisher 111 Produkte gekauft.
sehr zufrieden
Habe jetzt schon zum 5.Mal bestellt und bin jedesmal äußerst zufrieden. Diesmal war die Ware noch besser eingeschweißt. War pünktlich am Wunschtermin im Hause. Nicht nachlassen.
Obwohl die Auswahl an Wurstwaren riesig ist würde ich mir wünschen, wenn noch ein Produkt hinzukäme und zwar - Putenrilette!!!!!!!
 (0)
 (0)
04.10.2019
Barbara M.
Dieser Kunde hat bisher 21 Produkte gekauft.
alles super
Die Lieferung war klasse, wie immer.
 (0)
 (0)
06.08.2019
Tanja F.
Dieser Kunde hat bisher 18 Produkte gekauft.
Sehr zu empfehlen
Ich habe heute zum 2ten mal bestellt, weil ich mit meiner ersten Bestellung total zufrieden. Trotz großer Hitze kam das Fleisch super gekühlt bei uns an und es war alles super lecker. Werde bestimmt noch öfter hier bestellen- weiter so!!!
 (0)
 (0)
30.07.2019
Andreas s.
Dieser Kunde hat bisher 2 Produkte gekauft.
Es gibt keinen besseren Puter!
Wir hatten letzte Woche entschieden, dass wir zum Fruehshoppen am 28.7.19 einen Puter im Big Green Egg machen wuerden. Ein Anruf bei Ulrich‘s Putenhof am Montag den 22.7 und am Donnerstag, den 25.7 war der Vogel schon bei uns im Kuehlschrank - was fuer ein toller Service und der Puter war auch sehr gelungen. Wir bestellen wieder und Werbung wurde fuer den Putenhof reichlich gemacht. Vielen Dank!
 (0)
 (0)
22.07.2019
Dirk H.
Dieser Kunde hat bisher 1 Produkte gekauft.
Hier sind Profis am werkeln
Meine Bewertungsabgaben kann man an einer Hand abzählen. Aber wenn heutzutage, eine solch hervorragende Leistung erbracht wird, kann und muss das erwähnt werden! Super Ware, perfekte Verpackung, sogar der Differenzbetrag lag noch anbei, was nicht nötig gewesen wäre! Unsere Pute, 7,5 kg, haben wir gespritzt erworben und mittels Drehmotor über dezentes Glutbett zubereitet. Die „Gebrausanweisung“ war auch nützlich, da wir bestimmt mit höheren Temperaturen gegrillt hätten. Nach 4,5 Stunden war Anschnitt und sie war lecker. Die Kalkulationstabelle ( 1 Kilo / 2 Personen ) kann ich bestätigen. Die injizierte Würze war schmackhaft. Keinesfalls sollte weiteres Salz verwendet werden. Auch haben wir auf eine Marinade verzichtet und es nicht bereut. Also, großes Lob, 6 von 5 Sternen!
 (0)
 (0)
09.07.2019
Detlef D.
Dieser Kunde hat bisher 52 Produkte gekauft.
Beste Qualität mit gutem Gewissen gekauft
Die Ullrich-Produkte sind samt und sonders Spitzenqualität. Pute= Ullrich, sonst nix!
 (0)
 (0)
16.06.2019
Ingrid M.
Dieser Kunde hat bisher 49 Produkte gekauft.
super ware
ich habe um zweiten mal bei ulrich putenhof online bestellt
die ware kam super gekühlt und auch innerhalb 2 tagen an ,wir sind begeistert ,das Fleisch super lecker saftig und nicht vergleichbar mit den Discauntern wir werden Stammkunden ein grosses Lob an euch lg ingrid meisberger
 (0)
 (0)
24.04.2019
Holger G.
Dieser Kunde hat bisher 75 Produkte gekauft.
Absolute Spitze!!
Ihr seid die Größten! Vielen Dank für die tolle Abwicklung meiner ersten Bestellung. Verpackung und Versand perfekt. Aber eure Wurst bzw. das Fleisch setzt dem ganzen die Krone auf.
Absolute Spitze!
Ihr habt einen neuen Stammkunden. Vielen Dank und weiter so.
Viele Grüße und bis bald.
 (0)
 (0)
12.04.2019
anonym
Einfach super gut
Liebes Ulrich-Team Ich bin ein wenig spät mit meiner Bewertung, aber besser spät als nie! Habe 2017 zu Weihnachten eine große gewürzte Pute bestellt. Die war der Hammer, habe noch nie ein so hervorragendes Putenfleisch gehabt. Und die Würzung war das Tüpfelchen auf dem „i“ . Meine Gäste und ich waren total begeistert. Und nun werde ich wieder bestellen. Habe auch seitdem kein Putenfleisch mehr woanders bezogen. Kann man nur weiterempfehlen.
 (0)
 (0)
07.03.2019
Frank R.
Dieser Kunde hat bisher 22 Produkte gekauft.
Lecker Wurst
Bin Erstbesteller und voll zufrieden.
- schnelle Lieferung
- hygienisch einwandfrei verpackt
- die ersten Sorten verkostet und für sehr schmackhaft empfunden
Ein großes Danke. Es ist schon was anderes als das ewige Einerlei der Großmärkte und man wegen einer Lebensmittelallergie nur noch Geflügelprodukte essen darf.
Mit freundlichen Grüßen, F. Ressel
 (0)
 (0)
10.02.2019
anonym
Bin begeistert
Habe an Weihnachten das erste Mal bestellt und war schwer beeindruckt über die perfekte Lieferung in der tollen Kühlbox, die bei uns auch weitere Verwendung finden wird. Dabei lag eine tolle Anleitung. Den geräucherten Truthahn haben wir warm verspeist und alle waren von dem zarten und saftigen Fleisch begeistert.
Das war mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung!
 (0)
 (0)
07.01.2019
Hella H.
Dieser Kunde hat bisher 16 Produkte gekauft.
Leckere Putenbrust
Bin wieder total begeistert. Habe bereits einige Weihnachtsputen bei Ihnen gekauft. Die letzten beiden Jahre aus familiären Wünschen allerdings Putenbrüste (immer zwei Stück). Aber die waren ganz toll. Man kann sie prima portionieren und hat weniger Arbeit in der Küche. Alle 13 Familienmitglieder waren wieder begeistert. Habe sie auch in die Röhre geschoben. Wunderbar saftig ! Jedes Jahr wieder.
Liebe Grüße und alles Gute für das Jahr 2019 ! Hella H. aus dem Brandenburger Land
 (0)
 (0)