Puten-Käseknacker
Referenz: 2030-3030
(22,00 € / kg)
Würzige Puten-Käsekrainer
Eigenschaften:
- aus reinem Putenfleisch
- im Schafsdarm
- grobes Wurstbrät
- Brühwurst
- würziger Geschmack mit Käse
Beschreibung:
Diese leckere Putenwurst besteht aus groben Wurstbrät aus reiner Pute. Sie ist gespickt mit würzigem Edammer Käse und mit erlesenen Gewürzen verfeinert. So wird diese Putenwurst zum absolutes Geschmackserlebnis. Lassen sie sich den Käse auf der Zunge zergehen. Der Puten-Käseknacker kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Ist also zum Vespern oder auf Reisen für Zwischendurch bestens geeignet. Aber auch auf Partys kommt diese Wurst immer gut an.
Zubereitung:
Entweder kalt direkt aus der Packung essen oder Wasser in einem Topf erhitzen, nicht kochen, und die Putenwurst darin erhitzen.
Zutaten:
75% Putenfleisch, Putenfett, Wasser, Käse, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 880 kJ (212 kcal) |
Fett: | 16,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,4 g |
- davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß: | 16,1 g |
Salz | 1,9 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Milch
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Super lecker
Endlich eine Geflügelwurst mit Käse -Sie ist sehr aromatisch und sehr lecker vom Grill!
Genial!
Diese Wurst ist genial. Ich liebe sie. Sehr lecker.
aus unserem alten Onlineshop
Liebe Familie ullrich,mit der zweiten Lieferung haben Sie mich nun entgültig als treuen Kunden gewonnen.Ich konnte ja leider noch nicht alles probieren, aber die Qualität Ihrer Waren ist wirklich klasse.Die Artikel sehen toll aus, sind super gewürzt und schmecken einfach total frisch.Vielen Dank auch für die Probeartikel, habe bis jetzt nur den Käseknacker probiert aber der landet ganz sicher bei meiner nächsten Bestellung.Toll finde ich auch die netten Zubereitungstips für das Fleisch !!Bis baldThorsten Rehbein