Putenbrust
- helles Fleisch
- aus der Putenbrust
- ganz mager
- ohne Knochen
Referenz: 2076-3076U
(21,00 € / kg)
Putenhackfeisch aus der Putenkeule und der Putenbrust hier online bestellen. Das Putenhackfleisch ist bereits leicht mit Salz und Pfeffer angewürzt. Somit kann die ausgezeichnete Qualität des Putenhackfleisches gewährleistet werden. Ideal als Basis für alle Gerichte mit Putenhackfleisch.
Das Putenhackfleisch ist sehr vielseitig einsetzbar. Zum Beispiel lässt sich damit eine leckere Sauce Bolognaise, oder eine würzige Lasagne kochen. Ebenso können Frikadellen oder Cevapcici hergestellt werden. Aber auch ein leckeres Pfannengericht kann damit gezaubert werden.
WICHTG! Egal was Sie aus dem Putenhackfleisch zaubern: Da es bereits leicht angewürzt ist, sparen Sie mit Salz und Pfeffer. AUSSERDEM: Vor dem Verzehr muss das Putenhackfleisch gut durchgebraten werden!
Zubereitungsempfehlung:
Für einen Putenhackbraten empfehlen wir: Vermengen Sie das Putenhackfleisch mit 1 - 2 Eiern und etwas Weckmehl (für die Bindung). Hacken Sie nach Belieben Zwiebel, etwas Knoblauch und Schnittlauch klein und mischen Sie es ebenfalls darunter. Wenn Sie dem Putenhackbraten noch eine mediterrane Note verleihen möchten, empfiehlt es sich ein paar Oliven oder getrocknete Tomaten klein zu schneiden und ebenfalls unter zu mischen. Anschließend kann das Putenhackfleisch noch mit verschiedenen mediterranen Gewürzen verfeinert werden. Beachten Sie, dass das Putenhackfleisch bereits leicht mit Salz und Pfeffer angewürzt ist. Für den Putenhackbraten benötigen Sie eine größere Auflaufform. Pinseln Sie diese mit Öl aus und setzen den geformten Hackbraten dort hinein. Den Hackbraten anschließend ebenfalls mit Öl bepinseln. Dann bei circa 140 Grad Umluft circa 50 Minuten im Backofen solange backen bis die Kerntemperatur 70 Grad erreicht hat. Zum Schluss den Backofen nochmal auf 220 Grad hochheizen und so lange im Ofen lassen bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Dazu empfehlen wir:
- Soße Braun
- Rahmsoße
- Semmelknödel
Zutaten:
100% Putenfleisch, Steinsalz (Kaliumiodat), Pfeffer
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 622 KJ (148 kcal) |
Eiweiß: | 20,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 7,5 g |
Eigenschaften
Putenhackfleisch
Sehr zufrieden geschmacklich top. Ich werde aufjedefall wieder bestellen