Puten Jägertopf
Referenz: 2126-3778
(22,50 € / kg)
Beschreibung:
Streifen aus der Oberkeule in einer cremigen Waldpilzrahmsoße.
Zubereitung:
Dieses Gericht haben wir für Sie schon komplett zubereitet. Es muss somit nur noch kurz aufgewärmt werden.
Entweder aus dem Verpackung in einen Topf geben und auf dem Herd langsam erwärmen oder den Inhalt ohne Verpackung in der Mikrowelle erwärmen.
Zutaten:
60% Putenfleisch, Pilze, Sahne, Wasser, Zwiebel, Tomaten, Rapsöl, Gewürze, Jodsalz (Kaliumiodat), Weinessig, Kräuter, Palmöl, Aromen (enthält Soja), Hefeextrakt, Petersilie, Sellerie, Ei, Senf, Gluten, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan, Säureregulator: Natriumdiacetat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 368 kJ (88 kcal) |
Fett: | 4,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate: | 5,2 g |
- davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß: | 7,5 g |
Salz | 1,53 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Erdnüsse
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sesam
enthält Eier
enthält Gluten
enthält Milch
enthält Sellerie
enthält Senf
enthält Soja
enthält Zucker - Zutaten
- enthält Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Herstellung: 730 Tage (bei bis 19,0°C)
- Lieferung:
- ganzjährig
J
Soße schmeckt sehr gut, aber das Fleisch schmeckt mir frisch angebraten besser. So hat es mir nicht geschmeckt.
Geburtstagsessen
Den Jägertopf habe ich vor zwei Jahren zu meinem Geburtstag gemacht. Alle waren so begeistert. Seither gibt es jedes Jahr den Jägertopf zu meinem Geburtstag.
Schnell, einfach und lecker
Dieses Gericht ist sehr lecker und dazu noch schnell aufgewärmt. Wir lieben Nudeln oder Spätzle dazu.