Filet „Schweizer Art“
Referenz: 2070-3070
(24,20 € / kg)
Beschreibung:
Feine Filetstückchen in einer Käsessahnesoße zum Überbacken mit geriebenem Käse.
Falls Sie mehr Soße benötigen -> Geben Sie einfach "Soße hell" als Suchbegriff links in das Suchfeld ein.
Zubereitung:
Den Plastikdeckel /-folie entfernen. Dann im vorgeheizten Backofen (160°C Umluft) ca 30 Minuten überbacken.
Zutaten:
80% Putenfleisch (Filet), Käse, Wasser, Sahne, Steinsalz (Kaliumiodat), Gewürze (enthält Senf), Pilze, Mehl (Reis, Mais, Weizen), Rapsöl, Ei, Zitronensaft, Weißwein, Karottensaft, Kurkuma, Glukosesirup, Stärke, Zwiebeln, Aromen (enthält Sellerie), Paprika, Zucker, Hefeextrakt, Palmöl, Backtriebmittel: Backpulver, Säureregulator: Natriumdiacetat, Caliumlactat, Säuerungsmittel: Citronensäure Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl
Zutaten:
Nährwerttabelle auf 100g:
kJoule: | 856,6 |
kcal: | 204,6 |
Fett: | 14,8 g |
ges. Fettsäuren: | 3,4 g |
Kohlenhydrate: | 0,7 g |
Zucker: | 0,4 g |
Eiweiß: | 16,5 g |
Salz: | 0,22 g |
Natrium: | 0,09 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Gluten
enthält Milch
enthält Sellerie
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
- Lieferung:
- ganzjährig
Lende Schweizer Art
Unser absolutes Lieblingsgericht, einfach in den Backofen und genießen, sehr sehr lecker!!Fam. Keller