Fonduefleisch (Putenoberkeule)
- dunkles Fleisch (vergleichbar mit Rindfleisch)
- sehr mager
- mit etwas mehr Eigengeschmack als das Fleisch aus der Brust.
Referenz: 2007-3007
(14,00 € / kg)
- helles kerniges Fleisch
- mit Knochen
Die Putenflügel eignen sich hervorragend zum Kochen für Frikassee, für die Suppe oder um einen Fond daraus herzustellen. Auch zum Braten sind die Putenflügel geeignet.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Putenflügel kräftig mit Salz einreiben und in eine Auflaufform legen. Anschließend circa eine Stunde im Backofen braten.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 824 KJ (196 kcal) |
Eiweiß: | 20,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 12,0 g |
Eigenschaften
passt
sehr gute qualität in nachhaltiger umweltfreundlicher verpackung
Ganze Putenflügel
Toller pünktliche Versand und super Qualität. Vielen vielen Dank
Top Qualität
Top Qualität und sehr gut verpackt geliefert. Nur zu empfehlen 👍🏻
Herr
Alles top sehr gut Danke
Putenflügel
Schnelle Lieferung. Gut gekühlt. Entsprach voll meinen Erwartungen. <br /> Aber: Ein Danke Schön für die Übernahme der zusätzlichen Lieferkosten wäre schön gewesen. Schliesslich ist das nicht mein Problem wenns teuerer wird. Musste ja soviel bestellen. Wegen Mindestbestellwert.