Putenmedaillon
- helles kerniges Fleisch (vergleichbar Kalbfleisch)
- zum Kurzbraten
- ohne Knochen
- mager
Referenz: 2046-3046
(18,00 € / kg)
Ober- und Unterkeule als Ganzes.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 100°C bei Umluft vorheizen. Die Keule auf ein Rost legen In der Fettpfanne darunter kann verschiedenes Gemüse mitgebraten werden. Für ca. 2-2,5 Stunden wird die Keule nun im Backofen gegart. Danach den Backofen öffnen und die Wärme austreten lassen. Die Temperatur des Backofens auf 60-65°C runter drehen und die Keule für ein bis zwei Stunden ruhen und reifen lassen. Aus dem Gemüse und dem Saft aus der Fettpfanne kann eine leckere Soße zubereitet werden. Die Keule können Sie nach belieben mit einem Grillgewürz Ihrer Wahl und Öl, Bier oder Honig einpinseln. In der Zwischenzeit heizen Sie den Backofen bei 180-200°C Umluft auf. Nun die Keule zum knusprig Braten für ca. 30 Minuten (je nach beliebter Bräunung) in den Backofen.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Topqualität
Bin begeistert von Geschmack und Qualität und es gibt keinen Grund mehr Putenfleisch woanders zu kaufen.