Fonduefleisch (Putenmedaillon)
- kerniges helles Fleisch (vergleichbar mit Kalbfleisch)
- mager
Referenz: 2018-3218
(11,00 € / kg)
Zubereitung:
Nach ca 1 Stunde Kochzeit löst sich das Fleisch leicht von den Sehnen und schmeckt ähnlich wie Wellfleisch.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Suppenfleisch
Ergibt eine herrliche leckere Suppe Fleisch löst sich leicht vom Knochen und ist dazu noch fettarm ein Traum👍
frisches, gutes
Fleisch. Mit Knochen und Gemüse ergibt das Suppenfleisch eine vorzügliche Suppe. Fleisch lässt sich nach dem Kochen ganz einfach von den Sehnen trennen.
Perfekt für Suppe
Das war eine richtige gute Suppe und danke für die Tipps