Puten Knoblauchsteak (Sommerartikel)
Referenz: 2194-3194
(23,20 € / kg)
Eigenschaft:
- dunkel und mager
- aus der Oberkeule
- Größe wie halbes Schnitzel
- Paprika mit Knoblauchscheiben und Kräutern
Zubereitung:
In der Pfanne: Je seite ca 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze.
Auf dem Grill: Ca 10 Minuten, anschneiden ob das Fleisch schon durch ist.
Zutaten:
Putenfleisch (Oberkeule), Rapsöl, Knoblauch, Gewürze, Speisesalz (Kaliumiodat), Aroma, Dextrose
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert | 432,3 kJ |
103,3 kcal | |
Fett | 1,0 g |
ges. Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 23,2 g |
Salz | 0,24 g |
Natrium | 0,10 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Knoblauchsteak
Spitzen klasse. Butterzart. Super Qualität
Super leckeres zartes Putenfleisch
Nicht nur auf dem Grill, auch aus der Eisenpfanne ein Gedicht! Sehr saftig und schmackhaft!
Jummy!
Bei uns das beliebteste Steak! Die Knoblauchsteaks sind immer als erste leer und die leckersten Teile fűr groß und klein an unserem Tisch! Auch im Winter zum empfehlen.