Puten Bruststeak (Curry)
Referenz: 2009-3257
(23,00 € / kg)
Putensteaks aus der Putenbrust
Eigenschaft:
- helles und mageres Putenfleisch
- aus der Putenbrust
- Größe wie Putenschnitzel
- Currymarinade
Zubereitung:
In der Pfanne: Je Seite 2-3 Minute.
Auf dem Grill: Je Seite 3-4 Minuten, anschneiden ob das Putenfleisch schon durch ist.
Zutaten:
98% Putenfleisch (Brust), Wasser, Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Saccharose, Emulgator: Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Würze, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure, Dextrose, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Säureregulator: Natriumacetate, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert | 432,3 kJ |
103,3 kcal | |
Fett | 1,0 g |
ges. Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 23,2 g |
Salz | 0,24 g |
Natrium | 0,10 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Senf
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Fleisch top
Fleisch sehr gut, aber Marinade Curry zu schwach ,schmeckte uns zu lasch, kein Currygeschmack leider.