Puten Asiapfanne
Referenz: 2064-3564
(23,00 € / kg)
Beschreibung:
Geschnetzeltes von der Brust (helles Fleisch) mit Chinagemüse in einer Currymarinade.
Zubereitung:
Backofen: In einer feuerfesten Form mit unserer Gemüsesoße, der Sie etwas Currypulver untergemischt haben. Bei 160°C ca 20-30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.
Pfanne: Rundherum anbraten, etwas Sahne, Orangensaft oder Ananassaft zugeben und bei mittlerer Hitze ca 15 Minute köcheln lassen. Bei Bedarf die Soße binden.
Zutaten:
Putenfleisch (Brust), Mungobohnenenkeimlingen, Paprika, Porree, Champignons, Bambussprossen/-streifen, Karotten, Zwiebeln, Ananas, Zucchini, Wasser, Rapsöl, Zucker, Mangofrüchte, Curry (enthält Sellerie, Senf), Branntweinessig, Maisstärke, Bananenflocken, Magermilchpulver, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Aroma, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Salfett, Zitronensaft, Kokos, Kräuter, Glucosesirup, Stabilisator: Sorbit; Palmfett, Mango Chutney
Nährwerttabelle auf 100g:
kJoule: | 551,6 |
kcal: | 131,8 |
Fett: | 7,4 g |
ges. Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 2,9 g |
Zucker: | 1,4 g |
Eiweiß: | 12,0 g |
Salz: | 1,01 g |
Natrium: | 0,40 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Milch
enthält Sellerie
enthält Senf
enthält Zucker - Zutaten
- enthält Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
- Lieferung:
- ganzjährig