Puten Hubertuspfanne
Referenz: 2064-3364
(23,00 € / kg)
Beschreibung:
Geschnetzeltes von der Brust (helles Fleisch) mit Stockschwämmchen, Karottenstiften und Petersilie in einer würzigen Marinade.
Zubereitung:
Backofen: In einer feuerfesten Form mit unserer Rahmsoße. Bei 160°C ca 20-30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.
Pfanne: Rundherum anbraten, etwas Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca 15 Minute köcheln lassen. Bei Bedarf die Soße binden.
Zutaten:
Putenfleisch (Brust), Rapsöl, Stockschwämmchen, Wasser, Gewürzextrakt, Zwiebelscheiben/-pulver (u. a. Röstzwiebeln getrocknet mit Weizenmehl paniert), Karotten, Sahne, Zucker, Speisesalz, Aroma, Kräuter, Knoblauch getrocknet, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürze, Petersilie
Nährwerttabelle auf 100g:
kJoule: | 443,0 |
kcal: | 105,8 |
Fett: | 2,6 g |
ges. Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 3,0 g |
Zucker: | 2,3 g |
Eiweiß: | 17,1 g |
Salz: | 1,26 g |
Natrium: | 0,50 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Gluten
enthält Milch
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
- Lieferung:
- ganzjährig