Puten Pusztapfanne
Referenz: 2064-3464
(23,20 € / kg)
Beschreibung:
Geschnetzeltes von der Brust (helles Fleisch) mit Paprika- und Zwiebelstückchen in einer würzigen Marinade.
Zubereitung:
Backofen: In einer feuerfesten Form mit unserer Rahmsoße. Bei 160°C ca 20-30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.
Pfanne: Rundherum anbraten, etwas Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca 15 Minute köcheln lassen. Wenn Sie mehr Sahne zugeben, muß die Soße eventuell gebunden werden.
Zutaten:
Putenfleisch (Brust), Zwiebeln, Paprika, Rapsöl teilweise gehärtet, Wasser, Meersalz, Gewürze, Saccharose, natürliches Aroma
Nährwerttabelle auf 100g:
kJoule: | 375,9 |
kcal: | 89,8 |
Fett: | 0,8 g |
ges. Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 1,1 g |
Zucker: | 0,9 g |
Eiweiß: | 19,2 g |
Salz: | 0,09 g |
Natrium: | 0,04 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
OHNE Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
- Lieferung:
- ganzjährig
Keinen
Ein superleckeres Gericht, dass vielleicht eine Spur zu scharf war. Mit der sowieso geplanten Sahnezugabe war es kein Problem, die Schärfe unserem Geschmack anzupassen. Ich habe noch eine Paprikaschote hinzugefügt und die Puztapfanne mit Reis gereicht. Sehr empfehlenswert!