Puten-Brustfilet gefüllt (Pilze)
Referenz: 2085-3385
(25,00 € / kg)
Beschreibung:
Zutaten:
80% Putenfleisch (Filet), Pilze, Zwiebeln, Putenschinken (80% Putenfleisch, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Wasser, Honig, Gewürzextrakt, Ascorbat), Frischkäse, Butter, Steinsalz (Kaliumiodat), Kräuter, Gewürze, Zucker, Weizenmehl, Hefe, Petersilie, Rapsöl, Palmöl, Ei, Aroma (enthält Sellerie), Lorbeerblätter, Senf, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellulose, Agar-Agar, Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
Zubereitungsempfehlung:
Filet in eine Auflaufform legen Zwiebeln und eventuell Butter dazu geben und bei 120°C ca. 50-60 Minuten braten. In der Pfanne Filet anbraten, rausnehmen, Zwiebeln andünsten, Brühe oder Wasser zugießen und Filet 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Soße zubereiten.
Nährwerttabelle auf 100g:
kJoule: | 442,4 |
kcal: | 105,7 |
Fett: | 2,4 g |
ges. Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 0,3 g |
Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß: | 20,7 g |
Salz: | 0,26 g |
Natrium: | 0,10 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Erdnüsse
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Eier
enthält Gluten
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Filet gefüllt mit Pilzen
Sehr lecker Füllung gut gewürzt Fleisch zart u.saftig im Backofen zu empfehlen🤗