Puten-Brustfilet gefüllt (Spinat)
12,32€ / kg
berechnet aus 1 Rezensionen.
- Verfügbar: in 3-10 Tagen
12,32€ / kg
Beschreibung:
Zutaten:
Putenfleisch (Filet), Spinat, Schinken (90% Putenfleisch, Wasser, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Gewürzextrakt, Honig, Aroma, Rauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Ascorbat), MUSKAT, WEIZENMEHL, Hefe, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Zwiebeln, entrahmte MILCH, EI, Zucker, Säuerungsmittel: Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Aromen (SELLERIE), kann Spuren von GLUTEN enthalten
Zubereitungsempfehlung:
Filet in eine Auflaufform legen Zwiebeln und eventuell Butter dazu geben und bei 120°C ca 50-60 Minuten braten. In der Pfanne Filet anbraten, rausnehmen, Zwiebeln andünsten, Brühe oder Wasser zugießen und Filet 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Soße zubereiten.
Nährwerttabelle auf 100g:
kJoule: | 442,4 |
kcal: | 105,7 |
Fett: | 2,4 g |
ges. Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 0,3 g |
Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß: | 20,7 g |
Salz: | 0,26 g |
Natrium: | 0,10 g |