Putenmedaillon
- helles kerniges Fleisch (vergleichbar Kalbfleisch)
- zum Kurzbraten
- ohne Knochen
- mager
Referenz: 2046-3046
(18,00 € / kg)
Ober- und Unterkeule als Ganzes.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 100°C bei Umluft vorheizen. Die Keule auf ein Rost legen In der Fettpfanne darunter kann verschiedenes Gemüse mitgebraten werden. Für ca. 2-2,5 Stunden wird die Keule nun im Backofen gegart. Danach den Backofen öffnen und die Wärme austreten lassen. Die Temperatur des Backofens auf 60-65°C runter drehen und die Keule für ein bis zwei Stunden ruhen und reifen lassen. Aus dem Gemüse und dem Saft aus der Fettpfanne kann eine leckere Soße zubereitet werden. Die Keule können Sie nach belieben mit einem Grillgewürz Ihrer Wahl und Öl, Bier oder Honig einpinseln. In der Zwischenzeit heizen Sie den Backofen bei 180-200°C Umluft auf. Nun die Keule zum knusprig Braten für ca. 30 Minuten (je nach beliebter Bräunung) in den Backofen.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Putenkeule ganz
Gute Ware und Lieferung
Putenkeule ganz
Wir hatten das erste Mal hier bestellt. Die Qualität und der Geschmack waren großartig. Der Versand verlief problemlos. Das Fleisch war so verpackt, dass wirklich nichts passieren kann. <br /> Vielen Dank und gerne wieder.
1a Qualität
Wir sind begeistert von der absolut tollen Qualität und dem sehr schnellen professionellen Versand.
Putenkeule ganz
Wir haben das erste Mal bei Ullrichs Putenhof bestellt. Wir waren sowohl mit der Putenkeule als auch mit der gesamten Bestellabwicklung sehr zufrieden. Es hat alles bestens geklappt.<br /> Die Zubereitung erfolgte nach den beiliegenden Zubereitungsempfehlungen. Es war sehr lecker!
Putenkeule
War sehr lecker, wie erwartet, Danke immer wieder.