Putenschnitzel
- helles Putenfleisch
- aus der Putenbrust
- zum Kurzbraten
- magere Putenschnitzel
Referenz: 2203-3203
(24,00 € / kg)
Zubereitung:
In der Pfanne: Je Seite ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze
Auf dem Grill: Je Seite ca. 6-8 Minuten, anschneiden ob das Fleisch schon durch ist.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Brutal gut ...
Hatte die schon im letzten Sommer erst in der Pfanne und dann auch aufm Grill getestet.<br /> Einfach brutal, wie gut die sind. Nicht nur die Größe ist prima ... der Geschmack vor allem ist exellent.<br /> Habe mehrfach damit "eingefleischte" Putenverweigerer zum Staunen und zum Schwärmen gebracht. Die dünne Haut ritze ich nur ganz sanft im Karomuster ein, so dass sie sich nicht zusammenziehen beim garen. Anfangs ein bisschen mehr Hitze bis beide Seiten die nötigen Röstaromen haben, dann nur beiseite gelegt und ziehen lassen. Pfeffer/Salz ... das wars ... ein Genuss!
Gigantisch
Die wohl beste Möglichkeit ein gutes Rindersteak durch ein hervorragendes Stück Putengrillröllchen zu ersetzen.