Brustabschnitte
- helles Putenfleisch
- aus der Putenbrust
- gut geeignet für Putengeschnetzeltes
Referenz: 2005-3005
(14,20 € / kg)
Zubereitungsempfehlung:
Im Backofen: Im geschlossenen Gefäß, evtl. mit etwas Gemüse (wie Zwiebel, Lach, Sellerie, Knoblauch) dazu. Im Backofen bei 120°C Heißluft ca. 2h (ca. 600g) / 3h (ca. 1200g) braten, bis sich die Sehnen, die jetzt sichtbar werden, mit dem Messerrücken ziehen lassen. Die Sehnen nun vorsichtig entfernen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180-200°C vorheizen und die UK nochmals schön knusprig braten. Bis Ihnen die Bräune gefällt. So wird auch die Unterkeule zu einem leckeren Genuss
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Weihnachtsessen
1a Qualität, immer wieder
lecker ins Sauerkraut
ins Sauerkraut statt Eisbein oder als leckeren Braten
Putenunterkeulen
Wir waren absolut begeistert. Super verpackt und der Geschmack ganz einfach hervorragend.<br /> Gerne wieder. B. KORNHAAS<br />
Putenkeule
So zubereitet, wie auf der Packung angegeben und das Fleisch war zart und lecker.
Putenunterkeulen
Hervorragende Qualität und Service !<br /> Vielen Dank