Fonduefleisch (Putenfilet)
- helles Fleisch
- sehr zart
- sehr mager
- nicht zu lange garen!
Referenz: 2003-3003
(16,00 € / kg)
Zubereitung:
Im Backofen: Die Oberkeule würzen und mit der Hautseite nach unten in eine Auflaufform legen. Gemüse wie Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch und evtl. etwas Wein dazugeben.
Die Oberkeule bei 100-120°C Heißluft ca. 3h im Backofen braten. Danach Gemüse und Bratensaft abgießen. Den Backofen auf 180-200°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Knochen der Oberkeule auslösen. Oberkeule wieder in die Auflaufform geben und ca. 20-30 min, je nach gewünschter Bräune, knusprig braten.
Aus dem Gemüse und Bratensaft in der Pfanne eine Soße zubereiten. Die Oberkeule wieder in die Auflaufform legen und die Soße darüber gießen.
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere schmackhafte braune Soße, die Sie unter der Kategorie "Schnelle Küche/Soßen/" finden.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Zart und lecker
Die Putenoberkeule erwies sich als ein hochwertiges Produkt, saftig im Fleisch, zart und wohlschmeckend. Für 1 Person + Mahlzeit zuviel, so kann man davon noch etwas einfrieren und später noch einmal genießen. Reicht sicher für 2 bis 3 Personen, je nach Fleischbedarf.<br /> Ich werde die Putenoberkeule immer meinen zukünftigen Bestellungen hinzufügen.<br /> Sehr empfehlenswert, Deshalb 5 Herzen
echt super
sehr gutes fleisch gut zu verarbeiten klasse
Super lecker
Tolle Qualität und es schmeckte uns sehr gut. Wir empfehlen die Putenoberkeule, sie schmeckt mit und ohne Soße.
Putenoberkeule
Gute Ware und Lieferung
Putenoberkeule
Fleisch kernig, bissig und doch zart