Fonduefleisch (Putenfilet)
- helles Fleisch
- sehr zart
- sehr mager
- nicht zu lange garen!
Referenz: 2152-3152
(25,00 € / kg)
Dünne große Scheiben von der Brust für Rouladen zum selbst Rollen und Füllen.
Hinweis:
Das Erzeugnis ist vor dem Verzehr durchzugaren
Zubereitungsempfehlung:
Das Rouladenfleisch mit der gewünschten Füllung füllen und mit Hilfe einer Bratenschnur zur Roulade schnüren.
In der Pfanne - die Rouladen kräftig anbraten und das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Danach Zwiebeln darin andämpfen und Brühe oder Wasser dazugeben. Die Rouladen wieder in die Pfanne geben und für 15-20 Minuten köcheln lassen. Anschließend noch die Soße binden und mit Creme Fraiche oder Sahne verfeinern.
Im Backofen - die Bratenschnur ist hier nicht notwendig. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Rouladen mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform oder das Backblech legen. Nun in den Backofen geben und für ca. 20-25 Minuten braten. Danach die Stücke in heißer Soße rund 10-15 Minuten ziehen lassen.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 444 KJ (106 kcal) |
Eiweiß: | 21,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 1,5 g |
Eigenschaften
Super Fleisch
1a Qualität, gerne wieder !
tolle Rollen und ausgezeichneter Lieferservice
Für den ersten Versuch mit Schinken und Käse gefüllt. Ging schnell und war so lecker, dass die nächste Bestellung schon wieder eingetroffen ist.
Putenrouladen
Gute Qualität, lässt sich gut verarbeiten
Besonders lecker
Besonders lecker mit Schinken-Käse Füllung.
Wunderbare Putenrouladen
Sehr gute Rouladen. Wunderbare Qualität des Fleisches. Immer gern wieder