Puten Bruststeak (Curry)
Referenz: 2009-3257
(23,20 € / kg)
Putensteaks aus der Putenbrust
Eigenschaft:
- helles und mageres Putenfleisch
- aus der Putenbrust
- Größe wie Putenschnitzel
- Currymarinade
Zubereitung:
In der Pfanne: Je Seite 2-3 Minute.
Auf dem Grill: Je Seite 3-4 Minuten, anschneiden ob das Putenfleisch schon durch ist.
Zutaten:
98% Putenfleisch (Brust), Wasser, Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Saccharose, Emulgator: Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Würze, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure, Dextrose, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Säureregulator: Natriumacetate, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Nährwerttabelle auf 100g:
| Brennwert | 432,3 kJ | 
| 103,3 kcal | |
| Fett | 1,0 g | 
| ges. Fettsäuren | 0,4 g | 
| Kohlenhydrate | 0,1 g | 
| Zucker | 0,1 g | 
| Eiweiß | 23,2 g | 
| Salz | 0,24 g | 
| Natrium | 0,10 g | 
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
 OHNE Erdnüsse
 OHNE Gluten (glutenfrei)
 OHNE Milch (Laktosefrei)
 OHNE Schalenfrüchte
 OHNE Schwein
 OHNE Sellerie
 OHNE Sesam
 OHNE Soja
 enthält Senf
 enthält Zucker
- Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Fleisch top
Fleisch sehr gut, aber Marinade Curry zu schwach ,schmeckte uns zu lasch, kein Currygeschmack leider.
 
					
 
		   
				 
			   	
			 
			   	
			 
			   	
			 
			   	
			 
			   	
			 
			   	
			