Putenhackbraten / Putenhackfleisch

9,62€ / kg

durchschnittliche Bewertung für dieses Produkt

Durchschnitt : 0 / 5
berechnet aus 0 Rezensionen.
  • Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • 99750 verfügbare Teile

9,62€ inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Putenhackbraten / angewürztes Putenhackfleisch

Eigenschaften
Putenfleisch aus Putenkeule und Putenbrust
- dunkles und helles Putenfleisch emischt
- leicht gewürzt

Beschreibung
Putenhackfeisch aus der Putenkeule und der Putenbrust hier online bestellen. Das Putenhackfleisch ist bereits leicht mit Salz und Pfeffer angewürzt. Somit kann die ausgezeichnete Qualität des Putenhackfleisches gewährleistet werden. Ideal als Basis für alle Gerichte mit Putenhackfleisch.

Das Putenhackfleisch ist sehr vielseitig einsetzbar. Zum Beispiel lässt sich damit eine leckere Sauce Bolognaise, oder eine würzige Lasagne kochen. Ebenso können Frikadellen oder Cevapcici hergestellt werden. Aber auch ein leckeres Pfannengericht kann damit gezaubert werden.

WICHTG! Egal was Sie aus dem Putenhackfleisch zaubern: Da es bereits leicht angewürzt ist, sparen Sie mit Salz und Pfeffer. AUSSERDEM: Vor dem Verzehr muss das Putenhackfleisch gut durchgebraten werden!

Zubereitung
Für einen Putenhackbraten empfehlen wir: Vermengen Sie das Putenhackfleisch mit 1 - 2 Eiern und etwas Weckmehl (für die Bindung). Hacken Sie nach Belieben Zwiebel, etwas Knoblauch und Schnittlauch klein und mischen Sie es ebenfalls darunter. Wenn Sie dem Putenhackbraten noch eine Mediterane Note verleihen möchten, empfiehlt es sich ein paar Oliven oder getrocknete Tomaten klein zu schneiden und ebenfalls unter zu mischen. Anschließend kann das Putenhackfleisch noch mit verschiedenen mediteranen Gewürzen verfeinert werden. Beachten Sie, dass das Putenhackfleisch bereits leicht mit Salz und Pfeffer angewürzt ist. Für den Putenhackbraten benötigen Sie eine größere Auflaufform. Pinseln Sie diese mit Öl aus und setzen den geformten Hackbraten dort hinein. Den Hackbraten anschließend ebenfalls mit Öl bepinseln. Dann bei circa 140 Grad Umluft circa 50 Minuten im Backofen solange backen bis die Kerntemperatur 70 Grad erreicht hat. Zum Schluss den Backofen nochmal auf 220 Grad hochheizen und so lange im Ofen lassen bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Dazu empfehlen wir:
- Soße Braun
- Rahmsoße
- Semmelknödel

Zutaten:

Putenfleisch, Salz, Pfeffer

Nährwerttabelle auf 100g:

Brennwert:622 KJ (148 kcal)
Eiweiß:20,0 g
Kohlenhydrate:

0,2 g

Fett:7,5 g
  • Allergene: OHNE Ei, OHNE Erdnüsse, OHNE Gluten (glutenfrei), OHNE Milch (Laktosefrei), OHNE Schalenfrüchte, OHNE Schwein, OHNE Sellerie, OHNE Senf, OHNE Sesam, OHNE Soja, OHNE Zucker
  • Zutaten OHNE Hefe
  • Mindesthaltbarkeit ab Versand: 6 Tage (bei 4,0°C)
    PutenfleischRohfleisch
     

    Eine Bewertung schreiben!







    Keine Bewertungen vorhanden.




    Putenhackbraten / Putenhackfleisch (9.62 EUR)

23 andere Produkte der gleichen Kategorie

PayPal

Ihr Konto





Kennwort vergessen?