Fonduefleisch (Putenmedaillon)
- kerniges helles Fleisch (vergleichbar mit Kalbfleisch)
- mager
Referenz: 2003-3003
(16,00 € / kg)
Zubereitung:
Im Backofen: Die Oberkeule würzen und mit der Hautseite nach unten in eine Auflaufform legen. Gemüse wie Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch und evtl. etwas Wein dazugeben.
Die Oberkeule bei 100-120°C Heißluft ca. 3h im Backofen braten. Danach Gemüse und Bratensaft abgießen. Den Backofen auf 180-200°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Knochen der Oberkeule auslösen. Oberkeule wieder in die Auflaufform geben und ca. 20-30 min, je nach gewünschter Bräune, knusprig braten.
Aus dem Gemüse und Bratensaft in der Pfanne eine Soße zubereiten. Die Oberkeule wieder in die Auflaufform legen und die Soße darüber gießen.
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere schmackhafte braune Soße, die Sie unter der Kategorie "Schnelle Küche/Soßen/" finden.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Putenoberkeule zu Weihnachten
Liebes Team von Ulrichs Putenhof, gerne gebe ich Ihnen mein äußerst positives Feedback. Wir sind nicht nur von der Qualität Ihrer Produkte, sondern besonders auch von der Qualität Ihrer Dienstleistung begeistert. Zuverlässigkeit, Verpackung, Kühlung usw. sind nicht zu toppen. Natürlich werden wir auch im kommenden Jahr wieder bei Ihnen bestellen und Sie fleißig weiterempfehlen. Wir wünschen eine guten Rutsch und ein tolles 2024
Putenoberkeule
Bin sehr zufrieden, und werde in zukunft immer wieder bei Ihnen bestellen. LG Frau Schlegel
sehr gutes Produkt
schnelle Lieferung bin sehr zufrieden und werde auch wieder etwas bestellen gerne wieder
Keule
Alles sehr gut, Fleisch und Versand
Putenoberkeule
Das Fleisch ist super zart und schmeckt gut. Ich bestelle bald wieder.Danke