Putengulasch

3,53€ / kg

durchschnittliche Bewertung für dieses Produkt

Durchschnitt : 5 / 5
berechnet aus 1 Rezensionen.
  • Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • 599687 verfügbare Teile

3,53€ inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

saftiges Putengulasch aus der Putenkeule

Eigenschaften
- aus der Keule
- dunkles Fleisch
- sollte behandelt werden wie ein Rindergulasch (Garzeit: Ca 1 Stunde)
- leicht durchwachsen

Beschreibung
Hochwertiges Putengulasch aus der Putenunterkeule hier online bestellen.

Oft wird im Handel auch Putengulasch aus der Putenbrust angeboten. Wer jedoch schon öfter ein gutes Gulasch gekocht hat weiß, je länger man es kocht desto besser schmeckt es. Warum ist das so? Um die typische Soße für ein Gulasch herzustellen wird das Fleisch zusammen mit dem Gemüse sehr lange eingekocht. Dadurch entseht eine sämige und würzige Soße. Genau deshalb eignet sich die Putenbrust jedoch überhaupt nicht als Putengulasch. Denn die Putenbrust ist nicht zum Schmoren geeignet und würde so nur zäh und trocken werden. Im Gegensatz dazu eignet sich das Putenfleisch aus der Putenkeule dafür jedoch um so mehr. Hier gilt der Grundsatz, je länger desto zärter. Vertrauen Sie deshalb dem Rat vom Fachmann Ullrichs Putenhof und kaufen Sie Putengulasch aus der Putenkeule.

Zubereitung
Braten Sie das Putengulasch kurz in heißem Öl an. Löschen Sie es danach mit etwas Wein ab. Bekanntlich benötigt ein gutes Putengulasch auch viel Zwiebel und Paprika. Diese schneiden Sie in große Würfel und geben es mit etwas Tomatenmark zum Putengulasch hinzu. Abschließend würzen Sie alles nach Ihrem Geschmack. Hierfür sollte natürlich Kümmel, Salz und Pfeffer und evtl. etwas Knoblauch oder Chili nicht fehlen. Beachten Sie auch, dass sich der Geschmack nach dem Einkochen intensiviert. Das Putengulasch lassen Sie dann mindestens eine 3/4 Stunde auf niedriger Stufe köcheln. Gerne auch länger. Je länger desto sämiger die Soße und desto zärter das Fleisch. Ab und zu umrühren nicht vergessen. Fertig. Lecker!!!

Alternativ empfehlen wir Ihnen auch unser:

Pusztagulasch (küchenfertig vorbereitet)
- Gulaschsuppe (fertig für Sie zubereitet)
Gulaschtopf (fertig für Sie zubereitet)

Wissen
In Deutschland versteht man unter dem Gericht "Gulasch" ein typisches ungarisches Fleischgericht mit Fleischstücken, viel Zwiebel und Paprika. "Gulasch" ist jedoch vergleichbar mit dem Begriff "Curry" in Indien. Dabei handelt es sich weniger um ein bestimmtes ungarisches oder indisches Nationalgericht. Viel mehr stehen beide Begriffe für eine Vielzahl an Variationen von Eintopfgerichten des jeweiligen Landes.

Nährwerttabelle auf 100g:

Brennwert481,5 kJ
115 kcal
Fett3,6 g
ges. Fettsäuren1,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Zucker0,0 g
Eiweiß20,5 g
Salz0,22 g
Natrium0,09 g
  • Allergene: OHNE Ei, OHNE Erdnüsse, OHNE Gluten (glutenfrei), OHNE Milch (Laktosefrei), OHNE Schalenfrüchte, OHNE Schwein, OHNE Sellerie, OHNE Senf, OHNE Sesam, OHNE Soja, OHNE Zucker
  • Zutaten OHNE Hefe
  • Mindesthaltbarkeit ab Versand: 6 Tage (bei 4,0°C)
    PutenfleischRohfleisch
     

    Eine Bewertung schreiben!







     5/5
    Lecker!
    Sehr saftiges Fleisch, hervorrragend geeignet für Geschnetztelzes jeder Art.
    Diese Bewertung wurde veröffentlicht für Putengulasch



    Putengulasch (3.53 EUR) 5/51 Bewertung - 1 Rezensionen

23 andere Produkte der gleichen Kategorie

PayPal

Ihr Konto





Kennwort vergessen?