Fonduefleisch (Putenfilet)
- helles Fleisch
- sehr zart
- sehr mager
- nicht zu lange garen!
Referenz: 2005-3005
(14,20 € / kg)
Zubereitungsempfehlung:
Im Backofen: Im geschlossenen Gefäß, evtl. mit etwas Gemüse (wie Zwiebel, Lach, Sellerie, Knoblauch) dazu. Im Backofen bei 120°C Heißluft ca. 2h (ca. 600g) / 3h (ca. 1200g) braten, bis sich die Sehnen, die jetzt sichtbar werden, mit dem Messerrücken ziehen lassen. Die Sehnen nun vorsichtig entfernen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180-200°C vorheizen und die UK nochmals schön knusprig braten. Bis Ihnen die Bräune gefällt. So wird auch die Unterkeule zu einem leckeren Genuss
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Ideal für geschmackvolle Saucen
Die Qualität eines Fleisches lasst sich auch daran messen wie aromatisch die Saucen werden. Dazu ist die Putrnkeule ideal über 5 Std bei 80° mit Wurzelgemüse schmoren.<br /> Auch das Fleisch ist butterzart und lässt sich gut von den Splitterknochen lösen die nun mal in der Unterkeule sind. Gemeinsam mit der Oberkeule und einem Braten im Schmortopf zubereitet hat man für die Tiefkühltruhe geschmackvolles Putenfleisch mit Btatenjus.
top Qualität
Bisher habe ich immer nur Putenkeulen aus dem Supermarkt, sofern sie angeboten wurden, verarbeitet. In Zukunft werde ich alles von der Pute nur noch hier bestellen! <br /> besser geht es nicht.
Putenunterkeulen
Wie immer Super Fleisch <br /> Bester Service <br /> Danke gerne wieder
Putenunterkeule
Gute Ware und Liefertung
Putenunterkeulen
Hallo,<br /> Ihr Produkt war, wie immer, zu unserer vollsten Zufriedenheit. <br /> Kommendes Jahr werden wir selbstverständlich wieder bei Ihnen eine Bestellung aufgeben.<br /> Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute fürs kommende Jahr.<br /> Fam. Wutzler