Putengrillröllchen (ungewürzt)
- dunkles Fleisch
- aus der Keule
- sehr zart
- ganz mager
- zum Selbstwürzen
- zum Kurzbraten
Referenz: 2152-3152
(25,00 € / kg)
Dünne große Scheiben von der Brust für Rouladen zum selbst Rollen und Füllen.
Hinweis:
Das Erzeugnis ist vor dem Verzehr durchzugaren
Zubereitungsempfehlung:
Das Rouladenfleisch mit der gewünschten Füllung füllen und mit Hilfe einer Bratenschnur zur Roulade schnüren.
In der Pfanne - die Rouladen kräftig anbraten und das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Danach Zwiebeln darin andämpfen und Brühe oder Wasser dazugeben. Die Rouladen wieder in die Pfanne geben und für 15-20 Minuten köcheln lassen. Anschließend noch die Soße binden und mit Creme Fraiche oder Sahne verfeinern.
Im Backofen - die Bratenschnur ist hier nicht notwendig. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Rouladen mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform oder das Backblech legen. Nun in den Backofen geben und für ca. 20-25 Minuten braten. Danach die Stücke in heißer Soße rund 10-15 Minuten ziehen lassen.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 444 KJ (106 kcal) |
Eiweiß: | 21,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 1,5 g |
Eigenschaften
Gutes Fleisch von der Pute
Die Puten-Rouladen machen wir immer gerne etwas italienisch. Also Füllung mit Tomate und Parmesan und was uns gerade gefällt. Das Fleisch ist immer sehr gut.