All Reviews
Turkey roast meat
Turkey leg
Ideal für geschmackvolle Saucen
Die Qualität eines Fleisches lasst sich auch daran messen wie aromatisch die Saucen werden. Dazu ist die Putrnkeule ideal über 5 Std bei 80° mit Wurzelgemüse schmoren.<br /> Auch das Fleisch ist butterzart und lässt sich gut von den Splitterknochen lösen die nun mal in der Unterkeule sind. Gemeinsam mit der Oberkeule und einem Braten im Schmortopf zubereitet hat man für die Tiefkühltruhe geschmackvolles Putenfleisch mit Btatenjus.
Turkey Mettwurst fine
Schwartenmagen (glass)
Turkey leg
Turkey ham with pepper rim
Turkey salami air-dried extra spicy
Putenleber
sehr gut
Wir lieben Gerichte mit Putenleber. Hier gab es Putenleber immer nur als TK Ware aus den USA. Seit langer Zeit ist ist auch die TK Ware in keinem Geschäft erhältlich. Auf der Suche nach Putenleber bin ich überhaupt auf Ullrichs Putenhof gestoßen ;-) Ich bin begeistert von der Ware. Versand und Verpackung top! Netter Kontakt zu dem Team. Ich werde "alles von der Pute" nirgendwo anders mehr kaufen!