Turkey liver sausage fine (glass)
Reference: 2078-3058
(€20.50 / kg)
description:
Our fine liver sausage in a glass.
ingredients:
60% turkey meat,turkey fat, turkey liver,water, curing salt (preservative: sodium nitrite), smoke, spices, spice extracts (on carrier dextrose), antioxidant: sodium ascorbate
Nutritional table to 100g:
kJoule: | 1593,8 |
Kcal: | 380,7 |
fat: | 43.4 g |
Ges. Fatty acids: | 1.1 g |
carbohydrates: | 1.0 g |
sugar: | 0.7 g |
protein: | 14.0 g |
salt: | 0.07 g |
sodium: | 0.03 g |
Data sheet
- Allergens:
- GLUTEN-FREE (gluten-free)
WITHOUT MUSTARD
WITHOUT celery
WITHOUT egg
WITHOUT milk (lactose-free)
WITHOUT nuts
WITHOUT peanuts
WITHOUT pig
WITHOUT sesame
WITHOUT soy
WITHOUT sugar - ingredients
- WITHOUT yeast
- Shelf life
- ab Versand: 730 Tage (bei bis 19,0°C)
okay
nicht ganz mein Geschmack
Klasse Geschmack
Absolute Hammerqualität. Die Gewürze sind perfekt aufeinander abgestimmt. Die beste Leberwurst, die ich je gegessen habe.
extra toll
Das ist der Geschmack von früher, wo jeder Fleischer noch seine eigene Wurst herstellte: man schmeckt die Kräuter + Gewürze. So gar nicht der Einheits-Brei-Geschmack der sonst verkauften/hergestellten Leberwurst. <br /> Witzig sind die Kommentare von Schweinefleischliebhabern ("ich esse doch keine Geflügelwurst, die ist ja komplett geschmacklos ..."): "Von welchen Fleischer hast du denn die tolle Leberwurst? Die schmeckt ja mal richtig gut!"<br /> Wir haben dann immer mächtig Spass an den ungläubigen Gesichtern. ;-)<br />
richtig lecker
man schmeckt die Gewürze und Kräuter sehr fein heraus, kein "Einheitsgeschmack", sondern nur perfekt!
Feine Puten Leberwurst
Ganz fein die feine Leberwurst - auch ohne Schwein