Putenschnitzel
- helles Putenfleisch
- aus der Putenbrust
- zum Kurzbraten
- magere Putenschnitzel
- aus der Keule
- dunkles Fleisch
- Garzeit: Ca 1 Stunde
- leicht durchwachsen
für unsere Truhähne ohne Gentechnik
mit Liebe von Ihrem Putenhof
ohne Geschmacksverstärker
Blut- und Leberwürste
Ich bin ein Liebhaber von diesen Würsten, heiß gemacht und mit Sauerkraut. Oder, die Blutwurst mit Zwiebel und Apfel gebraten.Unser 3. Esserin am Tisch hat bisher Blutwurst total abgelehnt, aber dieses Mal doch ein Stück probiert. Das Ergebnis: "Die darf wieder bestellt werden".Der Favorit ist aber trotzdem (bei den beiden Mitessern) diese herrliche Leberwurst.Ich habe jetzt einmal 1 Portion eingefroren um zu sehen, ob das dann immer noch so gut schmeckt.
Karkassen = Suppenknochen
Da jetzt dieses Produkt im Shop gelistet ist möchte ich erwähnen, dass man es unter Suppenknochen finden kann.
Karkassen
Schon seit längerer Zeit mache ich Geflügelbrühe aus Karkassen (da ja die Knochen der beste Lieferant von vielen Inhaltsstoffen sind).Auf meine Frage hin wurde mir auch dieser Wunsch sofort erfüllt. Sie liegen bereits im Topf, mit etwas Gemüse, und dürfen nun 48 Stunden im Ofen vor sich hin köcheln. Das ist ein chinesisches Rezept.Im Backofen, da ein Herd nach 6 Stunden ausschaltet, und man da eben immer darauf achten muss, dass man ihn rechtzeitig wieder einschaltet (bzw. aus/ein damit die Zeit von vorne beginnt).Danach entweder in entspr. Gläsern sterilisieren, oder in Behältern eingefrieren.Eine Brühe, die man überall verwenden und hinzufügen kann!Ein ausgezeichnetes Mittel bei Erkältungen!
individuelle Verpackungsgrößen
Per Paypal, Kreditkarte usw.
Für Bestellungen ab 100 €