Putenrollbraten aus der Putenbrust (Winterartikel)
- aus der Putenbrust
- helles Putenfleisch
- ohne Knochen
- sehr mager
- ungefüllt
Referenz: 2145-3145
(26,20 € / kg)
Was darf bei einem Fondue nicht fehlen? Baguette oder Brot, Gemüse, Salate, Dips und natürlich Fleisch. Unser Fonduefleisch wird von drei unterschiedlichen Fleischsorten angeboten. Dieses ist aus Putenfleisch des Putenfilet und bereits in optimale Größe geschnitten. Beim klassischen Fondue wird das Fleisch in Fett gegart, somit eignet sich mageres Fleisch am Besten. Puten-/Truthahnfleisch eignet sich daher hervorragend für ein Fondue. Besonders das Putenfilet und die Putenbrust sind sehr fett- und kalorienarm. Doch welches Fleischstück ist das Filet? Die Puten/Truthähne haben zwei Brustmuskeln. Ein großer Hauptmuskel, die Putenbrust und einen kleinen Muskel das Putenfilet.
Die Zubereitung eignet sich am Besten im Fonduetopf oder in der Pfanne.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
| Brennwert: | 477 KJ (114 kcal) |
| Eiweiß: | 24, g |
| Kohlenhydrate: | 0,0 g |
| Fett: | 2,0 g |
Eigenschaften
der Renner zum Fondue oder angebraten als Topping für Salat
Sehr sehr gute Qualität, sehr schmackhaft ideal zum Fondue oder als Beilage zum Salat<br />