Fonduefleisch (Putenfilet)
Referenz: 2145-3145
(26,00 € / kg)
- helles Fleisch
- sehr zart
- sehr mager
- nicht zu lange garen!
Fonduefleisch aus dem Putenfilet
Was darf bei einem Fondue nicht fehlen? Baguette oder Brot, Gemüse, Salate, Dips und natürlich Fleisch. Unser Fonduefleisch wird von drei unterschiedlichen Fleischsorten angeboten. Dieses ist aus Putenfleisch des Putenfilet und bereits in optimale Größe geschnitten. Beim klassischen Fondue wird das Fleisch in Fett gegart, somit eignet sich mageres Fleisch am Besten. Puten-/Truthahnfleisch eignet sich daher hervorragend für ein Fondue. Besonders das Putenfilet und die Putenbrust sind sehr fett- und kalorienarm. Doch welches Fleischstück ist das Filet? Die Puten/Truthähne haben zwei Brustmuskeln. Ein großer Hauptmuskel, die Putenbrust und einen kleinen Muskel das Putenfilet.
Die Zubereitung eignet sich am Besten im Fonduetopf oder in der Pfanne.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 477 KJ (114 kcal) |
Eiweiß: | 24, g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 2,0 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
OHNE Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)