Putenflügel ganz
- helles kerniges Fleisch
- mit Knochen
Referenz: 2145-3245
(26,20 € / kg)
- kerniges helles Fleisch (vergleichbar mit Kalbfleisch)
- mager
Was darf bei einem Fondue nicht fehlen? Baguette oder Brot, Gemüse, Salate, Dips und natürlich Fleisch. Unser Fonduefleisch wird von drei unterschiedlichen Fleischsorten angeboten. Dieses ist aus Putenfleisch des Putenmedaillon und bereits in perfekte Größe für Fondue geschnitten. Das Fleisch von Putenmedaillon ist feinfasrig, fettarm und besonders zart. Das Medaillon wird bei Puten/Truthähnen aus der Brustmuskulatur gewonnen.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 461 KJ (110 kcal) |
Eiweiß: | 24,0 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
Fett: | 1,2 g |
Eigenschaften