Fonduefleisch (Putenoberkeule)
- dunkles Fleisch (vergleichbar mit Rindfleisch)
- sehr mager
- mit etwas mehr Eigengeschmack als das Fleisch aus der Brust.
Referenz: 2007-3007
(14,00 € / kg)
- helles kerniges Fleisch
- mit Knochen
Die Putenflügel eignen sich hervorragend zum Kochen für Frikassee, für die Suppe oder um einen Fond daraus herzustellen. Auch zum Braten sind die Putenflügel geeignet.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Putenflügel kräftig mit Salz einreiben und in eine Auflaufform legen. Anschließend circa eine Stunde im Backofen braten.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 824 KJ (196 kcal) |
Eiweiß: | 20,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 12,0 g |
Eigenschaften
Putenflügel
Frisch und Kühl verpackt mit Umweltfreundlichen Kuelaccus, die der Gartenbesitzer als Dünger einsetzen kann. Kann ich nur empfehlen 👍
Gute Ware
Gute Ware! Gerne wieder!
ganz frisch
und äusserst schmackhaft, ob gegrillt oder gebraten. Auch lecker für Suppe.
Schnelle Lieferung
Top Ware, gut und tiefgekühlt verpackt. Immer wieder gerne. DANKE
Pute
Egal was Sie hier Essen möchten. Die Ware ist Spitzenklasse. Ich bin eigentlich ein Pedant aber hier gibt es keine beschwerden. Alles ist frich und lecker.