Fonduefleisch (Putenoberkeule)
- dunkles Fleisch (vergleichbar mit Rindfleisch)
- sehr mager
- mit etwas mehr Eigengeschmack als das Fleisch aus der Brust.
Referenz: 2007-3007
(14,00 € / kg)
- helles kerniges Fleisch
- mit Knochen
Die Putenflügel eignen sich hervorragend zum Kochen für Frikassee, für die Suppe oder um einen Fond daraus herzustellen. Auch zum Braten sind die Putenflügel geeignet.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Putenflügel kräftig mit Salz einreiben und in eine Auflaufform legen. Anschließend circa eine Stunde im Backofen braten.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 824 KJ (196 kcal) |
Eiweiß: | 20,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 12,0 g |
Eigenschaften
Putenflügel
Wir sind durch Zufall auf Ullrichs Putenhof gestoßen und haben das erste Mal bestellt. Die Qualität ist 1A und wir sind auch mit dem Service überaus zufrieden.
Frische Putenflügel
Die Flügel sowie der Hals waren sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Kaufe gerne wieder.
Sehr gute Qualität
Im Airfreyer gegrillt, ein Genuss