Turkey liver sausage fine (glass)
Reference: 2078-3058
(€18.50 / kg)
description:
Our fine liver sausage in a glass.
ingredients:
60% turkey meat,turkey fat, turkey liver,water, curing salt (preservative: sodium nitrite), smoke, spices, spice extracts (on carrier dextrose), antioxidant: sodium ascorbate
Nutritional table to 100g:
kJoule: | 1593,8 |
Kcal: | 380,7 |
fat: | 43.4 g |
Ges. Fatty acids: | 1.1 g |
carbohydrates: | 1.0 g |
sugar: | 0.7 g |
protein: | 14.0 g |
salt: | 0.07 g |
sodium: | 0.03 g |
Data sheet
- Allergens:
- GLUTEN-FREE (gluten-free)
WITHOUT MUSTARD
WITHOUT celery
WITHOUT egg
WITHOUT milk (lactose-free)
WITHOUT nuts
WITHOUT peanuts
WITHOUT pig
WITHOUT sesame
WITHOUT soy
WITHOUT sugar - ingredients
- WITHOUT yeast
- Shelf life
- from shipping: 90 days (at 4,0°C)
extra toll
Das ist der Geschmack von früher, wo jeder Fleischer noch seine eigene Wurst herstellte: man schmeckt die Kräuter + Gewürze. So gar nicht der Einheits-Brei-Geschmack der sonst verkauften/hergestellten Leberwurst. <br /> Witzig sind die Kommentare von Schweinefleischliebhabern ("ich esse doch keine Geflügelwurst, die ist ja komplett geschmacklos ..."): "Von welchen Fleischer hast du denn die tolle Leberwurst? Die schmeckt ja mal richtig gut!"<br /> Wir haben dann immer mächtig Spass an den ungläubigen Gesichtern. ;-)<br />
richtig lecker
man schmeckt die Gewürze und Kräuter sehr fein heraus, kein "Einheitsgeschmack", sondern nur perfekt!
Feine Puten Leberwurst
Ganz fein die feine Leberwurst - auch ohne Schwein