Putenunterkeule
Referenz: 2005-3005
(14,20 € / kg)
- dunkles Fleisch
- mit Knochen
- durchwachsen
- zum Braten
Zubereitungsempfehlung:
Im Backofen: Im geschlossenen Gefäß, evtl. mit etwas Gemüse (wie Zwiebel, Lach, Sellerie, Knoblauch) dazu. Im Backofen bei 120°C Heißluft ca. 2h (ca. 600g) / 3h (ca. 1200g) braten, bis sich die Sehnen, die jetzt sichtbar werden, mit dem Messerrücken ziehen lassen. Die Sehnen nun vorsichtig entfernen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180-200°C vorheizen und die UK nochmals schön knusprig braten. Bis Ihnen die Bräune gefällt. So wird auch die Unterkeule zu einem leckeren Genuss
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
OHNE Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Putenkeule
war sehr lecker, gerne wieder
Weihnachtsessen
1a Qualität, immer wieder
lecker ins Sauerkraut
ins Sauerkraut statt Eisbein oder als leckeren Braten
Putenunterkeulen
Wir waren absolut begeistert. Super verpackt und der Geschmack ganz einfach hervorragend.<br /> Gerne wieder. B. KORNHAAS<br />
Putenkeule
So zubereitet, wie auf der Packung angegeben und das Fleisch war zart und lecker.