Puten Suppenfleisch
- dunkles Fleisch
- aus der Keule
- durchwachsen
- mit Knochen
- gut zur Zubereitung von Suppen
Referenz: 2005-3005
(14,00 € / kg)
Zubereitungsempfehlung:
Im Backofen: Im geschlossenen Gefäß, evtl. mit etwas Gemüse (wie Zwiebel, Lach, Sellerie, Knoblauch) dazu. Im Backofen bei 120°C Heißluft ca. 2h (ca. 600g) / 3h (ca. 1200g) braten, bis sich die Sehnen, die jetzt sichtbar werden, mit dem Messerrücken ziehen lassen. Die Sehnen nun vorsichtig entfernen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180-200°C vorheizen und die UK nochmals schön knusprig braten. Bis Ihnen die Bräune gefällt. So wird auch die Unterkeule zu einem leckeren Genuss
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Putenunterkeulen
Die Putenunterkeulen waren wie beim letzten mal wieder hervorragend. Ich bereite sie immer im Bräter im Backofen zu. Das Fleisch wird ganz zart und zergeht auf der Zunge. Es ist ein Genuss. Deshalb habe ich gleich noch mal bestellt für unser Weihnachtsessen mit der Familie. Darauf freuen sich schon alle.ich wünsch frohe Weihnachten und bleiben Sie gesund.<br /> MfG Sylvia E.
Putenkeule
Da ich kein Schweinefleisch esse ist das die tolle Alternative. Mache die Haxe im Rohr wie Schweinebraten - hervorragend
Werte Frau Ullrich
Weil in Dresden weder Putenunter noch Oberkeulen zubekommen waren, versuchte ich es im Netz! Ware kam nach 4 Tagen in Topzustand. Vielen Dank. Familie BailWir kaufen bestimmt wieder.
putenkeule
die Putenkeulen waren wunderbar ganz toll !!!!Mfg sbrzesny