Fonduefleisch (Putenmedaillon)
- kerniges helles Fleisch (vergleichbar mit Kalbfleisch)
- mager
Referenz: 2005-3005
(14,20 € / kg)
Zubereitungsempfehlung:
Im Backofen: Im geschlossenen Gefäß, evtl. mit etwas Gemüse (wie Zwiebel, Lach, Sellerie, Knoblauch) dazu. Im Backofen bei 120°C Heißluft ca. 2h (ca. 600g) / 3h (ca. 1200g) braten, bis sich die Sehnen, die jetzt sichtbar werden, mit dem Messerrücken ziehen lassen. Die Sehnen nun vorsichtig entfernen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180-200°C vorheizen und die UK nochmals schön knusprig braten. Bis Ihnen die Bräune gefällt. So wird auch die Unterkeule zu einem leckeren Genuss
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
Werte Frau Ullrich
Weil in Dresden weder Putenunter noch Oberkeulen zubekommen waren, versuchte ich es im Netz! Ware kam nach 4 Tagen in Topzustand. Vielen Dank. Familie BailWir kaufen bestimmt wieder.
putenkeule
die Putenkeulen waren wunderbar ganz toll !!!!Mfg sbrzesny