Fonduefleisch (Putenoberkeule)
- dunkles Fleisch (vergleichbar mit Rindfleisch)
- sehr mager
- mit etwas mehr Eigengeschmack als das Fleisch aus der Brust.
Referenz: 2046-3046
(18,00 € / kg)
Ober- und Unterkeule als Ganzes.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 100°C bei Umluft vorheizen. Die Keule auf ein Rost legen In der Fettpfanne darunter kann verschiedenes Gemüse mitgebraten werden. Für ca. 2-2,5 Stunden wird die Keule nun im Backofen gegart. Danach den Backofen öffnen und die Wärme austreten lassen. Die Temperatur des Backofens auf 60-65°C runter drehen und die Keule für ein bis zwei Stunden ruhen und reifen lassen. Aus dem Gemüse und dem Saft aus der Fettpfanne kann eine leckere Soße zubereitet werden. Die Keule können Sie nach belieben mit einem Grillgewürz Ihrer Wahl und Öl, Bier oder Honig einpinseln. In der Zwischenzeit heizen Sie den Backofen bei 180-200°C Umluft auf. Nun die Keule zum knusprig Braten für ca. 30 Minuten (je nach beliebter Bräunung) in den Backofen.
Nährwertangaben:
100g enthalten im Durchschnitt
Brennwert: | 469 KJ (112 kcal) |
Eiweiß: | 20,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Fett: | 3,6 g |
Eigenschaften
War echt super
Hat ja super geklappt <br /> <br />
1. Feiertag
Das Fleisch war zart und schmackhaft , selbst die Person, die nur am 1. Feiertag Fleisch isst, war begeistert
1a Putenfleisch *mmmmhhhh*
Wir essen sehr gerne Pute, aber wir haben noch nie sooo gutes Fleisch gegessen. Wir haben die Schenkel gegrillt und sie blieben saftig, zart und 1a. Ich werde ab sofort großes Fleisch nur noch bei Ihnen holen. Insbesondere wenn ich weiß, dass auch die Lieferung spitzenmässig läuft. Gerne wieder *mmmmmhhhhh*
Putenkeule
Schnelle und gutverpackte Lieferung. Das Fleisch ist super. Die Keule ist gerade zum Braten im Ofen. Wird sicher gut schmecken. Danke.
qualität
preis Leistung sehr gut